Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2004, 18.51.46   #1
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Cerco software per notebook...

Well...qualcuno conosce un buon software per monitorare le temperature dei notebook? Ce ne sono di "particolari" o ci si affida ai soliti SpeedFan etc? (fate qualche nome...).
Il note è un Acer, ma utility del produttore non ne ho trovate.



(nota su SpeedFan...mi da solo la temperatura dell'hd...)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 19.36.09   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai provato MBM?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 20.48.34   #3
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Sto scaricando...poi faccio sapere...
Volevo sapere se c'è qualcosa pensato appositamente per i portatili, in fondo quando fanno le recensioni postano anche le temperature...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 21.35.52   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Dipende dalle marche e a quanto ne so poche hanno il programma per monitorare le temperature.
MBM ha il pregio di aver un database dei sensori per la maggior parte dei chipset in commercio (Y)
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 11.04.20   #5
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Invece anche MBM non mi dava nessuna informazione...proprio NESSUNA...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 12.00.58   #6
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Sei sicuro di aver cliccato su update la prima volta? C'era il tuo modello nella lista?
Se non era presente, hai provato a vedere se c'erano i sensori?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 12.36.50   #7
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Ho appena updatato, ma niente...grazie cmq.
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 14.33.18   #8
fegatospappolato
Newbie
 
L'avatar di fegatospappolato
 
Registrato: 10-09-2004
Loc.: Abruzzo
Messaggi: 41
fegatospappolato promette bene
Devi vedere se il tuo notebook è provvisto dei sensori sulla scheda madre e sul processore.
___________________________________

e non mi importa se domani mi dovrò svegliare ancora con quel gusto in bocca... (V.Rossi)
fegatospappolato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 23.37.50   #9
henryhall
Junior Member
 
L'avatar di henryhall
 
Registrato: 28-06-2002
Messaggi: 101
henryhall promette bene
prova a verificare se questo programmino di pochi byte che si chiama MobileMeter, scritto da un giapponese e che trovi a questa pagina, funziona anche con il tuo ACER.

Sul mio portatile HP funziona bene e le temperature segnalate sembrano
veritiere, come anche la frequenza della CPU e la carica della batteria. Funziona solo sotto Win 2000 o XP.

bye
___________________________________

Quella vita ch'è una cosa bella, non è la vita che si conosce, ma quella che non si conosce; non la vita passata, ma la futura.. (G.Leopardi)

Ultima modifica di henryhall : 19-09-2004 alle ore 00.29.19
henryhall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 12.29.12   #10
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Scaricato, GRAZIE MILLE...
Peccato che rilevi solo la temperatura dell'hd (a questo punto credo non ci siano proprio i sensori...).
In ogni caso è un MUST, sto programmino: piccolo e essenziale.
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2004, 10.26.11   #11
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Giornooo!!!!
Non ho trovato altri 3d attinenti a ciò che devo chiedervi, pertanto vi chiedo scusa in anticipo se questo non è il posto giusto.

Chi conosce il Toshiba Satellite SA30-203 è pregato cortesemente di suggerirmi dove posso trovare tutto il pacchetto dei drivers per questo modello rigorosamente free?
Ho scandagliato in lungo ed in largo ma fino ad adesso ne ho trovati alcuni, solo a pagamento.

Nota bene:
la stessa Toshiba non annovera questo modello nel suo data base e non ne capisco la ragione, visto che il modello non sembra affatto vetusto. (S. A. T. E. L. L. I. T. E. SA30- 203. *Intel P4 2.66 GHz. *533MHz FSB. *30GB HDD).

Grazie a tutti per la Vostra attenzione.
irondog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2004, 11.00.50   #12
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Per quel che ne so io il notebook da te indicato fa parte della famiglia Satellite A30 e pertanto tutti i drivers relativi li puoi trovare qui .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2004, 13.03.49   #13
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene

Ciao Nicoletto,
Non sapevo che la serie A coprisse anche il modello da me cercato.
Io stupidamente cercavo SA e quindi non trovavo nulla.
Ti ringrazio per la dritta....a presto
irondog non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
cerco software free per aggiornamento drivers cesareco Software applicativo 3 23-04-2009 16.36.48
CERCO SOFTWARE PER GESTIONE COMPUTER A DISTANZA web Software applicativo 11 17-07-2008 22.43.50
Aiuto!!! Cerco software per pre-ascoltare gli mp3...help!!!! Mr.Gevin Software applicativo 1 05-06-2008 20.19.14
Cerco software per masterizzazione simo04 Masterizzazione Giochi Games 1 14-03-2007 11.30.35
Cerco software per cambiare risoluzione video di filmati riker Software applicativo 4 24-08-2003 21.03.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.37.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.