Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2006, 19.53.30   #1
dannik
Newbie
 
Registrato: 27-10-2006
Messaggi: 24
dannik promette bene
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI

ciao a tutti spero che possiate darmi una mano

ho un router ADSL Siemens SANTIS 50
un portatile asus con scheda di rete integrata
e linea tiscali con il modem annesso

la scheda di rete riconosce il router ADSL Siemens SANTIS 50 e risulta collegato in rete il problema e' che nn si riesce a navigare in internet(da premettere che NON ho un pc fisso al quale e' collegato il router ma solo un portatile che voGLio far collegare in internet senza dover usare il cavo lan).

Se poi collego portatile con cavo lan direttamente al router ADSL Siemens SANTIS 50 (NOTA:e non al modem tiscali) riesco a navigare regolarmente.

spero di essere stato chiaro sicuramente sara' un problema di configurazione di indirizzi ip e quant'altro ma nn essendo molto esperto in materia spero che qualcuno mi possa dare una mano
............grazie in anticipo
dannik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2006, 23.19.59   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
"risulta collegato in rete" significa che hai provato a raggiungere il router? Mi spiego: se apri una shell (start -> esegui -> scrivi "cmd" e dai INVIO) e digiti il comando ping x.y.z.t (dove x.y.z.t e' l'indirizzo ip del router, qualcosa del tipo 192.168.1.1 o simile - lo trovi sul manuale del router o, addirittura su un'etichetta appiccicata al router stesso) il router risponde oppure ottieni un messaggio che ti dice che e' irraggiungibile?
Con il comando ipconfig /all che risultati ottieni?
Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2006, 15.22.02   #3
dannik
Newbie
 
Registrato: 27-10-2006
Messaggi: 24
dannik promette bene
si si facendo l'ipconfig risulta pingabile il router al quale e' assegnato 192.168.0.99

il problema e' che dovrei configurarlo in modo da poter navigare in internet e mi viene richiesto di inserire nella sua configurazione l'ip pubblico e gli ip dei server dns e nn so cosa metterci
dannik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2006, 15.52.41   #4
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Devi impostarlo in modo che li ottenga automaticamente
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2006, 16.23.00   #5
dannik
Newbie
 
Registrato: 27-10-2006
Messaggi: 24
dannik promette bene
provero' a farlo ma se puoi andare a dare uno sguardo a questo link http://help.virgilio.it/guide/index....5541&step=6091 cosa dovrei settare affinche possano essere ottenuti automaticamente?

inoltre se configuro l'ip dinamico devo anche config l'ip statico o uno esclude l'altro? scusate la mia ignoranza
dannik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2006, 16.31.35   #6
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
dal pannello di controllo --> connessioni di rete --> click destro sulla connessione internet --> proprietà --> seleziona protocollo di rete (TCP/IP) --> click sul pulsante proprietà --> Generale --> Ottieni automaticamente sia IP che server DNS

..comunque queste impostazioni avrebbero dovuto crearsi con il cd di tiscali... hai eseguito l'installazione correttamente?
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG834... cippico Internet e Reti locali 14 26-04-2007 08.26.12
Configurazione Modem Router per rete domestica massy970 Internet e Reti locali 7 18-07-2005 10.22.46
una linea ADSL, du emodem diversi. Problemi? vivo Internet e Reti locali 4 14-07-2005 17.22.13
Configurazione router adsl pomele Internet e Reti locali 3 30-06-2005 11.22.26
Emule e Router adsl maxence Software applicativo 2 15-12-2004 23.26.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.31.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.