Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2006, 16.24.47   #1
marco24
Newbie
 
Registrato: 18-12-2005
Messaggi: 17
marco24 promette bene
AIUTO IMMAGINE HD

salve a tutti voi,

Ho esguito una Immagine completa del mio HD con il soft di norton Ghost, il tutto e' andato corettamente , Dopo lo masterizzato con il software di NERO, lo inserito su un supporto di DVD-R da (8,5 GB) Fatto il tutto , eseguo una prova dell'immagine fatta, inserisco il DVD nel lettore, e' faccio partire il cd, ma non esegui la procedura di RIPRISTENO IN AUTOMATICO , dove mi viene indicato la immagine da ripristeno. Per eseguire il tutto automatico, devo fare un Boot di avvio particolare ?? , se e' SI !!! come fare ??. Mi date un vs aiuto per fare tutto, cio' ?? . Cioe' cosa devo fare in che modo, una volta inserito il cd con le immagine gia' creata, in modo che il cd di ripristeno venga eseguito tutto in automatico, che mi installa il SO di Win XP.

Grazie 1000 x il vs aiuto.

Marco24 :-)
marco24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 14.08.36   #2
Sara666
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: AIUTO IMMAGINE HD

Quota:
Originariamente inviato da marco24
salve a tutti voi,

Ho esguito una Immagine completa del mio HD con il soft di norton Ghost, il tutto e' andato corettamente , Dopo lo masterizzato con il software di NERO, lo inserito su un supporto di DVD-R da (8,5 GB) Fatto il tutto , eseguo una prova dell'immagine fatta, inserisco il DVD nel lettore, e' faccio partire il cd, ma non esegui la procedura di RIPRISTENO IN AUTOMATICO , dove mi viene indicato la immagine da ripristeno. Per eseguire il tutto automatico, devo fare un Boot di avvio particolare ?? , se e' SI !!! come fare ??. Mi date un vs aiuto per fare tutto, cio' ?? . Cioe' cosa devo fare in che modo, una volta inserito il cd con le immagine gia' creata, in modo che il cd di ripristeno venga eseguito tutto in automatico, che mi installa il SO di Win XP.

Grazie 1000 x il vs aiuto.

Marco24 :-)
Devi settare il bios x partire dall'unità che contiene il dosco con l'immagie,assicurandoti che in norton ghost sia stao settato x rendere il dvd avviabile...
P.S.:di dove sei?Italiano ho capito,ma perchè questo modo di parlare strano?
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 14.17.09   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
spostato
Windows XP/2003 -> Software Applicativo
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 16.26.53   #4
marco24
Newbie
 
Registrato: 18-12-2005
Messaggi: 17
marco24 promette bene
Re: Re: AIUTO IMMAGINE HD

Quota:
Originariamente inviato da Sara666

Devi settare il bios x partire dall'unità che contiene il dosco con l'immagie,assicurandoti che in norton ghost sia stao settato x rendere il dvd avviabile...
P.S.:di dove sei?Italiano ho capito,ma perchè questo modo di parlare strano?
Ciao Sara666

Ti ringazio x il consiglio che mi hai dato io sono italiano ma sono nato in USA vivo da circa 3 anni in italia grazie ancora.

Ciao a presto.

Marco24
marco24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2006, 19.14.36   #5
Sara666
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: AIUTO IMMAGINE HD

Quota:
Originariamente inviato da marco24


Ciao Sara666

Ti ringazio x il consiglio che mi hai dato io sono italiano ma sono nato in USA vivo da circa 3 anni in italia grazie ancora.

Ciao a presto.

Marco24
javascript:smilie('')
rose
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acronis_True_Image_Home 11.0..aiuto helen Software applicativo 4 06-04-2009 10.38.40
Fallimento creazione immagine con nlite paolom65 Software applicativo 3 05-06-2008 20.57.00
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
FILE IMMAGINE E TEMPI BIBLICI aspide Software applicativo 14 19-04-2005 01.20.58
FILE IMMAGINE!! AIUTO. stingray81 Masterizzazione Giochi Games 7 27-11-2004 12.00.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.25.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.