Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2005, 14.58.02   #1
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
consiglio su continue disconessioni adsl

ciao a tutti, ecco il mio problema:

ho una conessione flat e dunque vorrei potermi collegare quando e quanto voglio...fino a qualche tempo fa tutto era ok

Ultimamente è difficile connettermi, nel senso che il modem registra linea assente a volte anche per ore, altre volte la lnea c'è, mi connetto per un tempo che può variare da pochi minuti a mooolte ore
dipende dai programmi e/o utilizzo internet, inaspettatamente il modem perde la linea non c'è un tempo fisso per questa perdita di linea adsl, la conessione può restare attiva da pochi minuti a diverse ore. La spia della conessione adsl lampeggia, quando è accesa fissa sul mio modem la linea è presente...

Ho contattato il mio provider (ngi) il quale ha girato il prblm ad un tecnico telecom che prontamente ha controllato in centrale ove non ha riscontrato problemi, è poi venuto a casa (non ero io in casa al momento) ha controllato la linea ha detto che funzionava, e come soluzione ha detto che il modem è guasto.

1) Può esser possibile ciò, visto che riesco a connetermi quando la linea risulta attiva? (se il modem è rotto non dovrebbe funzionare affatto?)

2) Può essere un virus o malware? Ho controllato con avg, bitdefender, a2, bps spy rem, ad aware e stinger: niente.

3) so xpsp2 agg modem zyxel usb controllo sw del modem ok consigliate eventuale formattone?

4) Ho due prese telefoniche con filtri su una c'è filo per pc su altra ho messo da poco telefono cordless telecom collegato ovviamente rete elettrica per ricarica.. può essere la causa per queste continue mancanze di linea adsl sull'altra presa?


Chiedo lumi....
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 15.11.11   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io escluderei la 4 e la 3

se hai problemi di linea assente devi contattare il fornitore del servizio...

nn è detto che il se il modem è bacato si colleghi o no, con l'abbonamento alice al mio vicino hanno cambiato 3 modem prima che la linea funzionasse (il 3° glielo hanno dato eternet e nn ha più avuto problemi)...

sarebbe molto utile se conoscessi qlc che può prestarti un modem per un paio di gg, per fare delle verifiche...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 15.16.47   #3
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
provider contatttato ... e cerco di beccare anche un amico per un modem in prestito....

comunque per + di un anno mai avuto problemi...
tnx...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 17.38.53   #4
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Stesso problema anche per me con la differenza che una volta avvenuto l'allineamento del modem la linea non cade più.
Tutto questo è iniziato in concomitanza con il tentativo da parte di telecom di portare la velocità ADSL a 4mega.
L'assistenza 187 ha dato la colpa a tutto quello che era possibile incolpare:
prima la lunghezza della prolunga poi il modem troppo vicino al monitor, poi i filtri, ancora il modem rotto, poi il Firewall, poi il Cordless Aladino.
Quando si sono resi conto che stavano facendo " pipi di fuori" si sono spostati all'esterno!!
La centrale è troppo distante (è a meno di 1km) poi i fili logorati dallo scambiatore fino dentro casa (casa nuova, impianto nuovo) ecc. ecc. ecc.
La verità pura e semplice è che la telecom dopo le ultime "bravate" per non perdere la clientela, NON HA PIU' BANDA DISPONIBILE e quindi fin quando non si decideranno a potenziare il tutto i problemi resteranno.
Adesso proverò anche con il modem Ethernet.......
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 17.44.28   #5
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Potrebbe anche essere che il tuo modem essendo usb assorbe energia dal pc, il che se tu hai attaccati altri dispositivi usb che durante le navigazione sono accesi puo far si che il modem resti senza energia e che quindi si stacchi.

Questo pero solo nel caso tu abbia molti altri dispositivi usb attaccati (ed è solo un ipotesi perchè non ho mai fatto la prova di quanti dipositivi creino questa situazione).
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 18.21.51   #6
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Anche a me problema simile, e semrpe da quando Telecom ha portato la banda a 4,8 Mb..
A volte mi si scollega la connessione dal provider senza però perdere la linea ADSL e a volte mi s9i scollega anche quella..
Escludo un gusto del modem visto che ho un router usr preso da poco!
E soprattutto mi sembra strano che i problemi siano iniziati la sera stessa in cui hanno portato la linea a 4,8 Mb
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 18.29.16   #7
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Downloader
Potrebbe anche essere che il tuo modem essendo usb assorbe energia dal pc, il che se tu hai attaccati altri dispositivi usb che durante le navigazione sono accesi puo far si che il modem resti senza energia e che quindi si stacchi.
Se il modem è alimentato solo tramite usb (tipo il mio vecchio "Manta"), potrebbe anche essere quello. Ho fuso due Speedweb così!
Però vedo che gli ultimi modem sono alimentati dalla rete tramite un alimentatore...

Comunque, a parte tutto, ethernet è il migliore
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.

Ultima modifica di Gianluchetto : 31-08-2005 alle ore 18.35.20
Gianluchetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 18.39.42   #8
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Non credo perchè ho solo la tastiera + mouse e questa configurazione c'è da molto prima che la linea creasse problemi.
Perchè poi in certi momenti di ipotetico minor traffico il modem si allinea subito? E ancora.... leggendo tra le righe di quello che dicono gli operatori del 187 si capisce che il problema a monte è la cronica mancanza di banda. Vi ricordate quello che dicevano inizio estate, aumento a 4mega per tutti gli utenti di AliceMega1.2, avete visto niente di tutto ciò?
Ho la 4mega da Maggio ma nonostante questo contratto non vado più di 1.2!
Quindi...i conti sono fatti.

Ultima modifica di ottone : 01-09-2005 alle ore 12.07.20
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2005, 12.51.31   #9
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Può essere il tentativo ti telezozz di alzare la banda portante, anche la quantità di usb applicate al mio pc ho tutte le porte piene, più una porta con un mini hub però auto alimentato.... sta di fatto che le altre periferiche sono quansi tutte spente...
Comunqiue è un'idea che intendo approfondire e tenterò altre configurazioni hw.... mah l'è proprio un gran casino...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2005, 00.03.25   #10
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
zen67 anche tu dalla toscana....
io da siena! In effetti sembra che questa regione sia una delle "più maziate" per quanto riguarda l'inefficienza dell'ADSL telecom

Serebbe interessante sapere come funziona a venezia
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2005, 00.22.09   #11
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene

Ultima modifica di ottone : 02-09-2005 alle ore 00.47.51
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2005, 00.45.52   #12
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Ad esempio stasera la linea è veramente da schifo
ma che vadano a cag...
ottone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2005, 12.26.01   #13
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Facendo log continui con un prgm p2p e ovviamemnte cercando di tenere la connessione aperta sempre noto che cade la portante adsl per qualche gg di seguito dalle 18:30 circa a dopo mezzanotte...

Il mio provider Ngi ha già cotattato telezozz la quale dovrebbe farmi contattare da un tecnico.. sono curioso di sentire che mi dice la scorsa volta diceva che era il modem
A me risulta sia sta benedetta portante adsl che cade, voglio sapere perchè
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2005, 15.57.40   #14
karinleo
Senior Member
 
L'avatar di karinleo
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 242
karinleo promette bene
telefona al 187

telefona al 187 sicuramente hai un problema di sincronizazione cioe il doppino il cavo insomma é difettoso
karinleo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
CONSIGLIO PER ADSL :-) supertraz Internet e Reti locali 5 31-05-2007 10.35.56
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Consiglio router ADSL Fras_78 Internet e Reti locali 14 11-05-2005 17.44.12
Consiglio acquisto modem ADSL da usare con MC-Link gutguy Internet e Reti locali 5 24-04-2005 16.06.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.37.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.