Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2005, 16.33.23   #1
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
non riesco ad aprire le porte COM1 e 2

Ho un pc OLIDATA ALICON 3 e dopo averlo formattato ed installato XP professional con il Service Pack2 ho verificato che le porte com 1 e 2 non riescono ad aprirsi. Rilevano la presenza ma è impossibile attivarle.
Quale consiglio mi date? Devo trovare i driver giusti?Dove?
grazie
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 16.36.58   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
non credo debbano essere "aperte"; sono già operative per conto loro.

hai provato ad attaccarci qualcosa?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 17.31.03   #3
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Ho attaccato il modem
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 17.48.56   #4
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
hai provato con l'hyperterminal?

prova a vedere qsto:
http://xoomer.virgilio.it/gecapone/hyper.htm

ti spiega piu' o meno come usarlo
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 18.06.37   #5
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Ma a cosa può servire questo hyperterminal?Ho visto ma non mi viene la configurazione del programma. Io ho xp.
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 18.17.20   #6
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
questo hyperterminal ti permette di vedere se la porta seriale funziona e riesce a comunicare con il modem.
(C'e' anche se xp)
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 18.22.24   #7
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
adesso nn ricordo di preciso, perche' sto usando linux, cmq:
- apri il programma (e' piu' o meno dove era in win98)
- dovrebbe chiederti 2 banalita' tipo scegliere un'icona e dare un nome alla connessione
- imposti la velocita': prova diversi valori, lasciando il modem acceso e vedi qndo ti appare un OK nella finestra successiva
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2005, 14.08.29   #8
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Allora, dopo aver chiesto il nome della connessione si visualizza la finestra:
indirizzo host: .....?
numero porta : 23
connetti : TCP/IP (winsock)
come indirizzo host cosa devo mettere?
Nella visualizzazione della gestione delle periferiche,(con un punto esclamativo) nella porta com 1 da il seguente messaggio:
La periferica ha riportato un problema ed è stata interrotta. (Codice 43)
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2005, 14.20.35   #9
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
Ma non sarà che le porte seriali sono disattivate nelle impostazioni del bios? hai controllato?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2005, 15.08.47   #10
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
nella finestra che ti e' apparsa (qlla che hai descritto tu) la voce "Connetti" dovrebbe presentare un menu a tendina, giusto?
Infatti TCP/IP (winsock) e' una delle opzioni. Nello stesso menu dovrebbero esserci anche COM1 e COM2. Se nn ci sono potrebbe essere come dice mao: controlla nel bios

(cmq, se vuoi connetterti a una porta seriale, nn devi selezionare TCP/IP)
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 08.02.43   #11
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
scusate, qual'è il parametro per abilitare le porte seriali nel bios?
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 10.32.16   #12
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
all'avvio entri nel bios (di solito con [Canc] o con [Del]) e cerchi la sezione che riguarda le impostazioni delle periferiche hardware. Tra quelle trovi per esempio la porta parallala, le seriali, ecc. perché siano attivate devono essere specificati gli indirizzi che vengono assegnati loro (un formato alfanumerico che adesso non ricordo) oppure devono stare su "auto". se sono su "disable" chiaramente vuol dire che sono disabilitate.
Pasticciaci un po' e vedi che succede (magari segnati l'impostazione attuale per poterla ripristinare in caso di problemi).
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 17.40.25   #13
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Ho provato nel bios ma è tutto a posto. Ho paura che ci sia qualche conflitto con il controller usb
Saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2005, 18.38.43   #14
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
No non è neanche questo.
web
web non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Porte USB che non riconoscono nuove periferiche zephiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-01-2007 14.57.41
non riesco ad aprire la cartella "System Volume Information" per eliminare un virus web Sicurezza&Privacy 4 19-11-2006 22.16.48
Hard Disk che non riesco ad aprire web Hardware e Overclock 3 20-10-2006 23.04.38
numerazione porte COM Bedo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 25-08-2005 20.47.39
Non riesco ad aprire le cartelle !!!!!!!!!!! supertraz Software applicativo 2 20-02-2005 15.37.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.02.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.