Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2005, 18.01.06   #1
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
problema risolvibile da chi?

ho acceso stamattina il pc:
problema: il pc parte ma a monitor dice "no signal"
resetto la bios niente, tolgo la pila per piu' di 4 ore niente,
cambio scheda video, niente cambio ddr niente.
e inoltre appena metto il cavo di corrente si accende e per spegnerlo devo togliere il cavo,addirittura ho tolto il cavo che collega il pulsante di accensione alla scheda madre, niente
aiutatemii ps: e' un pentium 4 3 ghz
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.20.09   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
provato con un monitor nuovo?

ma il pc parte? l'alimentatore gira?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.27.21   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Hai provato a collegare il monitor ad un altro PC o viceversa?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.27.43   #4
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
ops, scusa Thor
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.36.23   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
ops, scusa Thor
scusa un.. ora mi devi 3 birre, ecco!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.39.00   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
il solito esoso!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.44.01   #7
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
l'alimentatore funione come anche il monitor
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 18.47.40   #8
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
la cosa che mi insospettisce e' che appena collego il cavo di corrente, senza che io accendo il pc dal classico pulsante di accensione il pc parte ma non emette nessun beep e non esce niente a monitor.
bel problema, vero!
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 19.59.47   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: problema risolvibile da chi?

Quota:
Originariamente inviato da luigi74
inoltre appena metto il cavo di corrente si accende e per spegnerlo devo togliere il cavo,addirittura ho tolto il cavo che collega il pulsante di accensione alla scheda madre, niente
aiutatemii ps: e' un pentium 4 3 ghz
Scollegare il cavetto non serve, per spegnere generalmente devi tenere premuto il tasto di spegnimento per circa 3-4 secondi abbondanti.

Non ho capito una cosa: il PC si avvia regolarmente ed solo il monitor a non ricevere segnale?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 20.13.16   #10
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
non mi crederai ma questa prova di tenere premuto il tasto per piu' secondi non e' andata a buon fine,incredibile
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 20.14.55   #11
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
il pc sembra partire perche' la ventola della scheda madre parte ma non da' nessun segnale audio ne video
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 20.17.51   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da luigi74
il pc sembra partire perche' la ventola della scheda madre parte ma non da' nessun segnale audio ne video
Quindi al sistema operativo cmq non ci arriva...


Quota:
Originariamente inviato da luigi74
non mi crederai ma questa prova di tenere premuto il tasto per piu' secondi non e' andata a buon fine,incredibile
Pi che incredibile, potrebbe confermare un problema di scheda madre... che a questo punto risulta la cosa + probabile.


Se ti va, dovresti provare a smontare la scheda dal case, lasciare solo CPU, RAM e scheda video e vedere se parte...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 20.18.25   #13
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Ho visto un comportamento simile con un PC che aveva montato una scheda madre della Asus.
La suddetta scheda aveva un "piccolo" diffetto, ovvero i trasformatori che saltavano.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 20.41.10   #14
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Rettifico, volevo dire CONDENSATORI.

E nella fattispecie era la ASUS K8V
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2005, 10.51.09   #15
luigi74
Senior Member
 
L'avatar di luigi74
 
Registrato: 22-11-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 361
luigi74 promette bene
appena lo smonto vi faccio sapere
luigi74 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.39.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.