Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2004, 01.55.09   #1
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Router VoIP: Una questione di principio.

Salve a tutti. Come già accennato in precedenza, sto attualmente utilizzando un router voip distribuito dalla aethra in italia e prodotto dalla ambit.
Il router funziona bene, dovrei solo aprire le porte di eMule e poi sarebbe tutto a posto.
In pratica mi manca la password per entrare, il fornitore del router, mio caro amico, ha tentato in tutti i modi di farsela dare, ma alla aethra non ne vogliono sapere...
Ora il router io ce l'ho in prova, però è stato regolarmente pagato!
A prescindere dalle questioni morali... io non ho il diritto di avere la password di questo apparecchio? In fondo fra 2gg lo pago ed è mio, sarò padrone di entrarci dentro aprire e chiudere porte fare insomma quello che mi pare?
Non sono riuscito a trovare nulla su internet e l'unica speranza che mi rimane è il forum di wintricks
Il Router VoIp si chiama
Aetra Vip 3000 (per il distributore)
oppure
Ambit Voice Gateway (per il produttore)

Ah ho inoltre controllato sul sito del produttore e del distributore, x questo apparecchio nessuno ha pubblicato online manuali o altro, e nemmeno nella confezione esistono!!!

Grazie a tutti.
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 12.15.54   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ho cercato un po' in giro, ma effettivamente non si trova nulla... xò nelle varie descrizioni non indicano mai che ci sia anche un firewall integrato...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 13.18.48   #3
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
C'è. ahimè! purtroppo!
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 13.27.00   #4
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Il mulo da lowid. Se stacco tutto e riattivo il vecchio sistema il mulo va come una scuppetta!
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 15.44.58   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Il mulo da lowid. Se stacco tutto e riattivo il vecchio sistema il mulo va come una scuppetta!
Sì, in effetti è il suo normale comportamento in presenza di un router... senza avere la password la vedo tosta...

Intanto prova (se non l'hai già fatto) a disabilitare il DHCP ed assegnare un IP statico al PC.



PS: hai già provato le password che in genere vengono assegnate di default? (admin, ambit, aethra, 1234...)
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 21.47.14   #6
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Ho utilizzando un piccolo programmino che ha creato una serie di anagrammi con i nomi fondamentali e le password più comuni... il nome dell'azienda, del produttore, il modello, il seriale, il fornitore, il cliente, il numero di telefono, etc... Totale di circa 12 milioni di combinazioni. Niente da fare, il router scottava da paura ma non sono riuscito ad entrare.
Ho provato anche a variare la login con le stesse combinazioni di cui sopra. Sigh. Come hacker sono una cacca!
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 03.22.59   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Azz... cmq la cosa + strana è che non ci sia documentazione.

A questo punto lascerei stare, fattene dare uno che abbia almeno il manuale!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 05.22.46   #8
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Umpf! Sembra che sia arrivato un nuovo router, speriamo che questo abbia le porte aperte o inizierò ad urlare come un licantropo.
The saint ma del VoIP tu che ne pensi?
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 12.16.08   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Umpf! Sembra che sia arrivato un nuovo router, speriamo che questo abbia le porte aperte o inizierò ad urlare come un licantropo.
The saint ma del VoIP tu che ne pensi?
L'unico software VoIP che ho usato è Skype e posso dirti che se usi una bouna cuffia con microfono e configuri bene la connessione, si sente benissimo. (Y)

Per quanto riguarda i router VoIP non so dirti, non l'ho mai provati...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 14.30.05   #10
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Cuffia? Microfono? Io almeno sto problema l'ho risolto. questo tipo di apparecchi che ti dicevo si collegano direttamente ad un telefono. Almeno non mi devo esaurire con 300 fili..... ci ho attaccato su il cordless!
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Router Net Gear DGN2000 e VoIP Aladino Alice g_piluso Internet e Reti locali 2 29-11-2008 13.46.21
Router VOIP Tele2 + Filtri Integrati Deviling Master Internet e Reti locali 2 17-03-2008 19.30.12
adattatore x voip tra router e telefono pstn rebe Internet e Reti locali 1 26-11-2006 13.09.25
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.38.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.