Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2014, 10.19.07   #1
trittico69
Newbie
 
Registrato: 20-06-2014
Messaggi: 10
trittico69 promette bene
modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

è possibile fare in modo di modificare le impostazioni di spegnimento del monitor aggirando i privilegi di amministratore?
oppure creare un file che simuli che il pc è in funzione e quindi non si spenga il monitor ma che non interferisca con lo screenserver.
grazie
trittico69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 10.50.34   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Temo di no, entrambe le funzionalità si basano sullo stesso parametro (il tempo di inattività).

Ma se non specifichi di cosa stiamo parlando, è difficile entrare più nel dettaglio.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 15.49.52   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Normalmente un utente limitato non può modificare ora, data e via dicendo, per non far scattare lo screenserver o lo spegnimento del monitor, il tuo Admin dovrebbe innalzare il tuo utente a utente Admin, disattivare tutto quello che a te serve, salvare e poi declassare nuovamente il tuo utente a limitato.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 16.50.17   #4
zallan
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2010
Messaggi: 282
zallan è nella strada per il successo
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Prova con don't sleep:

http://download.html.it/software/dont-sleep/
zallan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 16.59.29   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

zallan non conosco il software, ma credo che il sistema si faccià aggirare così facilmente da un utente limitato
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 17.11.37   #6
zallan
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2010
Messaggi: 282
zallan è nella strada per il successo
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
zallan non conosco il software, ma credo che il sistema si faccià aggirare così facilmente da un utente limitato
Io l'ho provato per evitare lo screen saver e lo spegnimento del monitor, su xp con utente limitato, e funziona.
Questo è il sito ufficiale:
http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/DontSleep
zallan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 17.20.47   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Il software potrebbe funzionare, è sufficiente che compia delle attività saltuariamente in modo che il computer non pensi di essere in idle.

Il problema è che trittico69 vorrebbe ottenere una cosa diversa, ossia evitare lo spegnimento del monitor ma al tempo stesso non impedire che si attivi lo screen saver.

Comuque ripeto, mancano i dati su tutto, non sappiamo neppure di che sistema operativo stiamo parlando.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 17.37.57   #8
zallan
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2010
Messaggi: 282
zallan è nella strada per il successo
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Il software supporta i seguenti sistemi operativi:

Operating systems: Windows 7, Windows 8 and 8.1, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows 2003, Windows XP, Windows 2000, Windows Me, Windows NT, Windows 98

Resta il fatto che impedendo lo spegnimento del monitor si impedisce anche l'avvio dello screen saver.
Lo screen saver può comunque essere avviato manualmente con un collegamento.
zallan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2014, 19.37.54   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: modifica impostazioni risparmio energetico senza privilegi

Bene, ho fatto qualche test, in effetti con l'utente limitato si riesce a bloccare: Screensaver, Stand-By Ibrido, Ibernazione e bloccare lo spegnimento, l'unica cosa che non riesce a fare con l'utente limitato è cambiare l'ora e la data. Quanto prima "Don't Sleep" sarà riproposto nelle News Software di Wintricks.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 23-06-2014 alle ore 19.42.16
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Lampada fluorescente compatta a risparmio energetico exion Chiacchiere in libertà 33 08-01-2009 00.48.54
[XP SP3]Gestione risparmio energetico luviweb Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 24-10-2008 21.55.40
Risparmio energetico...consigli ed esperienze Frequency Chiacchiere in libertà 42 07-03-2008 20.38.44
Telecom torna sui suio passi, ADSL senza line avoce anche dopo Gennaio 2005 Macao Segnalazioni Web 4 03-01-2005 16.20.53
Disabilitazione pulsante Iexplorer venom466 Internet e Reti locali 1 12-07-2004 11.57.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.52.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.