Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-02-2009, 11.30.57   #1
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
[XP] Problema cartella condivisa

Ciao a tutti, da quando ho aggiunto 2 hd interni la cartella condivisa non è più accessibile dagli altri pc in rete...e dalle risorse di rete/gruppo di lavoro/ cliccando sopra la cartella condivisa esce il seguente errore:
-------
Impossibile accedere a \\PC\CARTELLA-CONDIVISA. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria...ecc
Impossibile trovare il percorso di rete.
--------

Cosa succede?

Grazie
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 02.36.36   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da pippo26
Ciao a tutti, da quando ho aggiunto 2 hd interni la cartella condivisa non è più accessibile dagli altri pc in rete...e dalle risorse di rete/gruppo di lavoro/ cliccando sopra la cartella condivisa esce il seguente errore:
-------
Impossibile accedere a \\PC\CARTELLA-CONDIVISA. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria...ecc
Impossibile trovare il percorso di rete.
--------

Cosa succede?

Grazie
Alla directory CARTELLA-CONDIVISA,aggiungi in protezione Authenticated User,con tutte le autorizzazioni abilitate.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 11.16.47   #3
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Ho provato alcune soluzioni ma nulla:

1- gli altri pc si vedono in rete (tramite ping)
2- ho provato amche a rinominarla, ricrearla e spostarla
3- il gruppo di lavoro è il medesimo
4- ho disattivato il firewall e adesso mi dice oltre alle righe iniziali anche:
"Memoria insufficiente nel server per eseguire il comando"
5- gli altri pc-mac non hanno firewall
6- ho ricreato la condivisione e riavviato ma nulla

mah...
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 12.44.14   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Stai utilizzando la "Condivisione di file semplice" ??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 13.06.03   #5
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Stai utilizzando la "Condivisione di file semplice" ??
...penso di sì (condivisione file e stampanti)


ho cercato un pò in giro... Secondo voi corrisponde al mio problema?
_http://support.microsoft.com/?kbid=177078
_http://support.microsoft.com/kb/225782/it
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 20.26.29   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Si può essere,prova con la chiave citata.


HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Par ameters

Nome valore: IRPStackSize
Tipo dati: DWORD
Default: 0x4
Massimo: 0xC


N.B. Per la condivisione,perchè non usi la unità di rete così la cartella condivisa viene montata automaticamente senza identificarsi ad ogni riavvio,poi hai la comodità di vederla come un seplice volume in Risorse del computer.

Unità di rete
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 18-02-2009 alle ore 20.30.13
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 11.23.49   #7
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Si può essere,prova con la chiave citata.


HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Par ameters

Nome valore: IRPStackSize
Tipo dati: DWORD
Default: 0x4
Massimo: 0xC


N.B. Per la condivisione,perchè non usi la unità di rete così la cartella condivisa viene montata automaticamente senza identificarsi ad ogni riavvio,poi hai la comodità di vederla come un seplice volume in Risorse del computer.

Unità di rete
Ciao, all'interno della cartella "Parameters" ho creato una nuova chiave con:

valore DWORD
Nome valore: IRPStackSize
Dati valore: ?
Base: esadecimale o decimale?

Grazie
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 15.48.23   #8
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
nessun consiglio su come settare i valori?
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2009, 21.09.51   #9
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Base: Decimale.
Dati Valore: 15

Dopo devi riavviare il pc.
Se il problema persiste c'è scritto di incrementare il valore di 3. Quindi lo porti a 18. Riavvii e ricontrolli se non funziona ancora, lo porti a 21 e così di seguito finchè non trovi il valore giusto.
Il valore massimo che puoi raggiungere è 50 quindi, una volta arrivato a 50, se il problema si presenta ancora, la causa non è questa.

Ma te hai il norton come antivirus??
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2009, 13.37.31   #10
pippo26
Junior Member
 
Registrato: 12-03-2007
Messaggi: 97
pippo26 promette bene
Quota:
Inviato da roby89
Base: Decimale.
Dati Valore: 15

Dopo devi riavviare il pc.
Se il problema persiste c'è scritto di incrementare il valore di 3. Quindi lo porti a 18. Riavvii e ricontrolli se non funziona ancora, lo porti a 21 e così di seguito finchè non trovi il valore giusto.
Il valore massimo che puoi raggiungere è 50 quindi, una volta arrivato a 50, se il problema si presenta ancora, la causa non è questa.

Ma te hai il norton come antivirus??

No, ho NOD32....
Provo graz
pippo26 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Xp Pro] Accesso massiccio a cartella condivisa crazy.cat Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2008 19.09.03
[XP Home] Cartella Condivisa Nessuno10 Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 20-01-2008 12.49.06
[XP] impossibile cancellare cartella jackskeletron Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-06-2007 13.08.39
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36
Problema visualizzazione cartella "Posta in arrivo" in OE Muttley Windows 9x/Me/NT4/2000 6 13-06-2004 01.55.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.09.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.