Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2008, 15.42.08   #1
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
recupero dati su hard disk danneggiato

Salve a tutti, un piccolo dubbio: devo fare il recupero dati su un HD cn installato il sistema operativo(XP) che però non parte più essendo danneggiato. Adesso, collegando tale HD al mio pc come secondario, al riavvio cosa accade? Come verrà letto l'hard disk? Sarà contressegnato dalla lettera C? Non vorrei che entrasse in conflitto col mio sistema operativo funzionante ,anch'esso contrassegnato con C
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2008, 16.06.45   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
tranquillo...verra´ visto con altra lettera...sempre che non sia talmente danneggiato da non essere rilevato...

facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2008, 21.19.26   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Se sono 2 dischi IDE, ricordati di impostare quello "rovinato" come SLAVE tramite jumper, altrimenti il sistema non parte.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 13.14.38   #4
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
salve vi aggiorno..ho aggiunto l'hard disk rovinato al mio pc, inserendolo come slave (ho spostato opportunemente il jumper dietro)..quindi adesso ho due HD.In MASTER il mio personale e in SLAVE quello danneggiato.Adesso riavvio..e che succede? Viene caricato il sistema operativo dell'HD danneggiato..come può essere? Nn dovrebbe caricare il mio?
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 14.04.29   #5
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
Forse è il boot dal Bios che è impostato male? E' configurato così: CDRom--HHD1--Floppy
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 14.34.42   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Fammi capire la situazione.
Come primary master hai il tuo hd con windows funzionante, come primary slave hai l'hd danneggiato, giusto?
Cosa accade che ti fa pensare che l'avvio avvenga dall'hd danneggiato? Inizia a caricarsi windows e poi si blocca? Non inizia proprio l'avvio di windows?
Ad ogni modo se la configurazione è quella che penso di aver capito, a partire deve essere windows sul tuo hd funzionante e se non parte potrebbe essere colpa dell'hd danneggiato che blocca il sistema non potendo essere correttamente riconosciuto, a me è successo in passato che un hd primary slave non funzionante mi bloccasse l'avvio del pc.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 15.16.59   #7
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
Ciao è esattamente come hai capito, come Primary Master ho il mio hd funzionante e come Primary Slave ho impostato quello danneggiato. All'avvio succede che mi carica il sistema operativo dell' hd malfunzionante(pur essendo danneggiato stranamente adesso parte, infatti riconosco tutti i collegamenti dei programmi sul desktop). Quindi che posso pensare,che sia un fatto di sequenza di boot?
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 15.45.44   #8
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
Nelle opzioni di boot tengo configurata questa sequenza: cd rom--hhd1--floppy, non è che per caso quell' HHD1 corrisponde al primary slave, e quindi mi si avvia cn quello?
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 15.48.14   #9
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
però nn mi pare a pensarci bene..perkè a quel punto togliendo lo slave nn si dovrebbe avviare e invece si avvia col mio hd master, mah!
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 15.58.36   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
e hai provato a cambiare sequenza di avvio con cd rom--hhd2--floppy...
tanto x vedere cosa succede...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 18.28.40   #11
marcus.79
Junior Member
 
Registrato: 10-10-2005
Messaggi: 139
marcus.79 promette bene
adesso provo..cmq non capisco perchè mai si debba procedere per tentativi. Io mi monto due hard disk, dopodichè non esiste un modo per sapere con esattezza quale sia visto come HHD1 quale HHD2 ecc? perchè nel bios porta un sacco di voci sugli HD, da 0 fino a 4
marcus.79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2008, 20.04.00   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
l'assegnazione credo dipenda da quale ide e' collegato il disco...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk esterno e Partition magic + come si smonta? Mr Wolf Hardware e Overclock 2 08-12-2007 15.09.55
Hard Disk danneggiato Tommy_hell Hardware e Overclock 5 18-08-2006 19.55.28
recupero dati da hard disk formattato geppo Software applicativo 7 24-07-2005 12.51.00
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 16.12.36
BOX Hard Disk - perdita dati.. Fabbio Hardware e Overclock 4 20-03-2004 15.25.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.53.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.