Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2006, 13.49.54   #1
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Rimozione Sicura Hardware

A volte mi prendono delle fisse tremende.......
giorni fa toccato ai Servizi di Windows da disabilitare ad ogni costo.....
risultato che quando inserisco nella porta USB il masterizzatore non esce pi l'icona nella Tray con conseguente messaggio "individuato nuovo Hardware" poi l'avvertimento che si autoconfigurato.
Qual' il servizio reletivo a questa funzione che sicuramente e marranamente ho arrestato?

grazie


p.s. molto bello il nuovo forum
ottone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 18.38.09   #2
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Mica qualcuno s come si possono ripristinaretutti i servizi di default ?
Ragazzi datemi una mano .....per favore!



ottone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 19.20.50   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Semplice:
dal Pannello Servizi, sulla barra dei comandi in alto apri "Guida In Linea", dopidich su "Concetti", ed infine su "Impostazioni predefinite dei servizi".
Come dice la parola stessa, troverai una schermata con i valori predefiniti di default.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 23.46.54   #4
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
GrazieFlying
Ho seguito i tuoi consigli ed ho ripristinato (almeno credo) tutti i servizi di default eccetto quelli palesemente inutili, per "individuato nuovo Hardware" con la relativa icona che si visualizza nella Tray non funziona.
Mi viene il dubbio.......
questa funzione comandata da uno dei tanti servizi?
ottone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2006, 23.52.29   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Dovrebbe essere il servizio Plug & Play settato in automatico.

___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2006, 00.14.47   #6
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Ciao
Yes...adesso rileva l'hardware ma l'icona non funzia...
prima era tranquillamente settata su "nascondi se inattivo"
mentre adesso la devo tenere su "nascondi sempre" altrimenti si piazza sulla Tray e non ne vuol sapere di andarsene.
Sembra una questione di "notifiche"......? (vado a naso)
ottone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2006, 00.25.15   #7
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Penso di s, quantomeno per logica deduzione.

Faccio delle prove, poi se scopro qualcosa te lo dico!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2006, 00.31.29   #8
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Quota:
Inviato da Flying Luka
Penso di s, quantomeno per logica deduzione.
Faccio delle prove, poi se scopro qualcosa te lo dico!




Grande! yes! yes....
ottone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2006, 00.37.46   #9
ottone
Hero Member
 
L'avatar di ottone
 
Registrato: 10-04-2002
Messaggi: 568
ottone promette bene
Ciau Flying.........deduco..........che...........
grazie cmq (Y)
ottone non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rimozione sicura Hardware pepopepeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-02-2008 08.38.10
[XP Pro SP2] Rimozione sicura hardware e riconnessione software borgata Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 06-02-2008 11.54.46
problemi rimozione sicura hardware con flash disk biologist1972 Hardware e Overclock 3 22-02-2007 18.24.29
[XP] Icona rimozione sicura hardware supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 21-11-2006 00.48.22
Rimozione sicura hardware Giruzzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 08-04-2005 14.11.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.59.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.