Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-02-2006, 21.38.56   #1
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
EMULE E ROUTER

Ho appena installato sul mio portatile EMULE e all'avvio ho provveduto a testare le porte come consigliato inizialmente
Dopo aver attivato il test ho ricevuto questo messaggio:
Attendi mentre le porte del tuo eMule vengono esaminate...
Test IP: host208-130.pool873.interbusiness.it (87.3.130.208)
Test di connessione TCP iniziato...
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito.
Test della Connessione terminato.
Risultati in dettaglio:
Il test della porta TCP e fallito.
Non è stato possibile stabilire una connessione TCP al tuo eMule.
I Server non sono in grado di connettersi a te, ciò comporta per te un ID Basso. Questa situazione ti darà diversi svantaggi. E' altamente raccomandato che tu risolva questo problema.
Come risolvere i problemi alle porte... Qualcosa sta interferendo con le tue connessioni di rete. Ci sono due ragioni principali per questo:
Se stai usando un firewall, assicurati che il tuo firewall non blocchi le porte richieste! Devi impostare una regola per rendere le portedisponibili.
Se usi un router, assicurati che il tuo router trasferisca le porte richieste al tuo IP locale!
Puoi trovare ulteriori dettagli e guide qui, nell'aiuto in linea.
Allora, la mia situazione è la seguente:
il portatile dove ho installato emule è collegato ad un router adsl netgear dg834gt in modo wireless.
Sono andato sul pc fisso dove è collegato il router tramite cavo ethernet ma non sono riuscito ad inserire i dati richiesti.
Qualcuno può darmi un aiuto?
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 21.46.21   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...20#post7129320 da "per gli amanti del mulo" in poi
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 21.46.30   #3
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
La regola che indica il computer che scarica deve essere la prima altrimenti entri con ID basso. Se hai due PC che scaricano entrambi solo quello che è primo nelle regole accederà con ID alto.

Ancora non ho provato ma un tentativo può essere quello di aggiornare il firmware del router e controllare se il problema è stato risolto.

Altro tentativo non ancora fatto, utilizzare porte diverse per computer diversi..quindi più 'servizi' per lo stesso programma ma con intervalli di porte diversi.
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 22.58.37   #4
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Ho provato ha configurare quanto esposto sopra ma il test da sempre lo stesso risultato.
Purtroppo non sono molto pratico con queste configurazioni
Grazie
web
web non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Router & Emule... che binomio! Mc|Atm0s Internet e Reti locali 1 06-09-2006 19.11.37
Router tiscali e Emule UG0_BOSS Internet e Reti locali 0 12-03-2006 18.08.00
eMule, router NETGEAR e schede: configurazioni non suffucienti? icsson Sicurezza&Privacy 9 16-09-2005 01.17.49
Emule e Router adsl maxence Software applicativo 2 16-12-2004 00.26.59
Router Modem ed emule badedas Internet e Reti locali 9 25-11-2004 14.39.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.41.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.