Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2013, 12.07.07   #1
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Migliori marche di router

Ciao ragazzi, siccome ho intenzione di acquistare un router e non me ne intendo molto perchè ho usato per anni un modem, potreste indicarmi delle buone marche e modello? Devo solo connettere un Pc desktop, un laptop e un Tablet.

P.S. non sapevo che ci fossero router con e senza modem incorporato.

Pier
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2013, 13.05.42   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Si, esistono come router o modem-router.
Le marche più prestigiose sono NetGear, Linksys, D-Link, Broadcom, Belkin, Sitecom, ZyXEL.
Tutte sono fornite delle funzionalità principali come accesso autenticato (non tutte attraverso server RADIUS), DHCP, firewall, MAC-Address, NAT, prevenzione DoS, forwarding, triggering, cifratura AES e WPA2, scelta del canale, inibizione trasmissione SSID.
Tutte hanno almeno 4 porte ethernet
Tutte sono soggette a revisione del firmware ed al suo aggiornamento
Tutte supportano trasmissioni in b/g, ma non tutti i modelli arrivano alla n.
Non tutti i modelli sono provvisti di più di un'antenna radio.
Non tutte sono intuitive nella loro configurazione che non sia quella di default per tutti i modelli.
Non tutte gestiscono VoIP e VPN.
Non tutti i modelli possono essere utilizzati come ripetitori di segnale, salvo aggiornamento del firmware che aggiunga tale funzionalità.

Consiglio NetGear o D-Link.

Su come rendere sicura la connessione wireless, abbiamo trattato più volte l'argomento; In ogni caso, se hai bisogno fai un fischio.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 16.19.13   #3
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

Dunque ho seguito il vostro consiglio e ho acquistato ieri un router della Netgear "N300 Wireless ADSL+ Modem Router DGN2200v3". L'unica cosa che non riesco a capire è perchè non appare l'icona dei computerini vicino l'orologio e come si disconnette.
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 17.30.15   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

L'iconcina con i "computerini" dipende dal sistema operativo che usi (non l'hai specificato) e dalle impostazioni relative ad esso.
Si può disconnettere in vari modi, ma l'apparecchio è pensato per stare sempre connesso.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 18.09.18   #5
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

Dunque utilizzo windows xp su un pc desktop. Allora?
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 18.39.57   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

"Computerini":
Apri le connessioni di rete, selezioni la connessione usata, tasto destro, proprietà.
Nella scheda "Generale", in basso, trovi due checkbox.
Assicurati che "Mostra un'icona sull'area di notifica quando connesso" sia spuntata.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 18.56.20   #7
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

Non ho nessuna icona in "Connessioni di rete"!!! Perchè non c'è alcuna icona?
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.05.13   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Allora non hai nessuna periferica di connessione installata.
Linka uno screenshot di gestione periferiche (devmgmt.msc).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.06.23   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Come detto in privato, devi fare un collegamento sul desktop dell'icona che vedi in figura, se non conosci la posizione, specifica il sistema in uso e ti illustriamo i vari passaggi per arrivarci.

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.10.29   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Quota:
Inviato da Piergaetano Visualizza messaggio
L'unica cosa che non riesco a capire è perchè non appare l'icona dei computerini vicino l'orologio e come si disconnette.
Per vedere i computerini vicino l'orologio devi mettere la spunta su "Mostra icona sull'area ......"

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.28.12   #11
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

Uso windows xp su un pc desktop e non c'è nessuna icona in "connessioni di rete" relativa al router Netgear DGN2200v3.

P.S. scusate se ho allegato un documento word per una foto ma non so come si carica una fotografia.
Files allegati
Tipo file: doc gestione periferiche.doc (77,5 Kb, 3 visite)
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.47.15   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Sul Desktop

- Tasto destro mouse su Risorse di Rete
- Proprietà

Ora se hai la visualizzazione impostata come "Icone", vedrai l'icona che cerchi, altrimenti trovi la stringa dove comunque puoi fare Disabilita-Abilta con il tasto destro del mouse su di essa.

La voce Netgear DGN2200v3, ti comparirà solo dopo la prima connessione, praticamente quella che prima della connessione presenta una croce rossa (rete scollegata) dopo il collegamento si rinominerà Netgea ...
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 30-07-2013 alle ore 19.52.12
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.52.16   #13
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

Ho fatto come hai detto ma non c'è L'ICONA RELATIVA AL ROUTER!!! C'è solamente quella relativa alla LAN. Cosa devo fare?
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.jpg (19,1 Kb, 23 visite)

Ultima modifica di AMIGA : 30-07-2013 alle ore 19.55.23
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.55.33   #14
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Migliori marche di router

Da quello che vedo in figura hai un collegamento attivo (Connessione alla rete Lan), quindi è quello il router, se vuoi puoi rinominarla e farti il collegamento sul Desktop Disabilita-Abilita.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 30-07-2013 alle ore 19.59.59
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2013, 19.59.33   #15
Piergaetano
Hero Member
 
L'avatar di Piergaetano
 
Registrato: 09-04-2010
Messaggi: 637
Piergaetano promette bene
Rif: Migliori marche di router

non lo so ho collegato il router tramite il cavo incrociato rj45 e poi ho fatto la configurazione e si connette da solo senza alcuna possibilità di disconnetterlo.

Non credo proprio che sia quella l'cona e sinceramente all'indirizzo di configurazione non so dove mettere le mani. Lan è una cosa a parte e tra l'altro non mi da disconnetti ma disattiva.
Piergaetano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 22.14.34
problema con router 3com rosariok24 Internet e Reti locali 3 05-10-2007 13.49.12
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Aiuto x router... cionidvd Internet e Reti locali 14 13-09-2005 13.15.55
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.12.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.