Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-09-2007, 17.21.08   #1
worren
Newbie
 
Registrato: 18-09-2007
Messaggi: 3
worren promette bene
Problema di esplora risorse su Windows XP

Prima di tutto un salutone a tutti quanti!
Sono fresco di registrazione sul forum...
Dopodiche' avrei sinceramente bisogno di un aiuto please!!!
A seguito della rimozione di un maledetto virus quando vado ad aprire le unita' d: ed e: da esplora risorse invece di aprirle come dovrebbe fare mi appare la classica schermata di "apri file con".... come se non riconoscesse piu' le due unita'... con c: invece nessun problema.
Se provo ad usare un altro file manager o explorer.exe stesso manualmente ci accedo pero' senza alcun problema.
Qualcuno di voi, dall'alto della sua conoscenza, potrebbe aiutarmi? C'e' qualche variabile da modificare nel registro per ovviare al problema??? Qualche programma da usare??
Ho anche provato a ripristinare il sistema ma nulla e' cambiato...
HELP!!!!!
Grazie in anticipo a tutti quelli che cercheranno di aiutarmi, per la loro disponibilita' e cortesia!
worren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 00.26.50   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
scusa ma esplora risorse ed explorer.exe mi sembrano la stessa cosa!

se fai start->esegui %SystemRoot%\explorer.exe /n,/e, d:\

cosa succede ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 22.11.10   #3
worren
Newbie
 
Registrato: 18-09-2007
Messaggi: 3
worren promette bene
per esplora risore e explorer.exe lo so gia' non ti preoccupare. Nel posto volevo dire che se provo a usare esplora risorse manualmente allora mi funziona. E infatti se uso la tu stringa d si apre senza problemi.
Se invece clicco su risorse del computer e poi su d: allora mi compare come sempre "apri file con". Secondo me deve esserci qualche collegamento mancante o modificato nel registro....
Tu cosa pensi?
Grazie
worren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 23.12.48   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
vai su Start-->Esegui-->regedit

HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\Shell, c'è find o open?
HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\Shell, c'è find o open?
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Shell, c'è find o open?
  Rispondi citando
Vecchio 20-09-2007, 12.12.28   #5
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
c'è un tutorial qui su come risistemare la cosa con dei .reg e .bat già pronti
http://www.jsifaq.com/SF/Tips/Tip.aspx?id=10667

cmq non credo serva tutta la pappardella da seguire

credo che basti (come suggerito) crearti e lanciare un .reg così

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]
@="none"
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2007, 22.05.15   #6
worren
Newbie
 
Registrato: 18-09-2007
Messaggi: 3
worren promette bene
Allora, scusate per la tarda risposta ma non sono stato a Roma!
Prima di tutto ho fatto tutte le varie prove ma non c'e' stato nulla da fare...
Anche seguendo i tutorial e reinstallando windows da capo nulla e' cambiato.
Poi ho fatto un'ultima prova. Senza toccare nulla ho eliminato e ricreato la partizione di uno dei 2 dischi che mi dava il problema e tutto e' tornato apposto...
Quindi e' come se il virus, causa di tutto, avesse in qualche modo modificato la fat del disco stesso, anche se sinceramente non riesco a capire come...
Dovrei fare lo stesso anche per d: per risolvere il problema ma ho troppi dati sopra purtroppo, se a qualcuno e' capitata una cosa simile in passato e sapesse come risolverla direttamente mi darebbe veramente un grande aiuto.
Grazie!
worren non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP sp3] problema tasto visualizza su esplora risorse Perusar Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 18-06-2008 23.36.03
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
[2000] Problema di visualizzazione di anteprima jpg in esplora risorse alfredo t. Windows 9x/Me/NT4/2000 4 05-11-2006 15.46.41
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 09.28.02
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 08.12.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.52.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.