Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2003, 00.36.27   #1
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Grosso problema con Internet Explorer

Salve a Tutti,
credo di essere veramente nei guai perchè non so come uscirne fuori.Confido nel Forum!!!
Premetto che il mio S.O. è WME ed il Browser di navigazione è Internet Explorer 5.5 entrambi aggiornati con le ultime patch rilasciate da WindowsUpdate.
Da qualche giorno ogni volta che apro Internet Explorer mi compare un'icona che dice testualmente:RESTRIZIONI D'ACCESSO. Assicurarsi che le impostazioni per le restrizioni d'accesso siano complete. Scegliere opzioni Internet da menù strumenti.Selezionare le impostazioni per le restrizioni d'accesso nella scheda contenuto. Dopo di ciò, cliccato su OK, provo a connettermi, ma nonostante che sia connesso in rete (icona con i due monitor in basso a destra) non si apre la connessione al sito che ho digitato.
Mi accingo allora a seguire quanto detto dalla suddetta icona. Vado su Strumenti/opzioni Internet/Contenuto e provo a digitare su DISATTIVA, ma il mio comando viene ignorato. Clicco ,allora su Impostazioni,e dopo aver digitato la password si apre il pannello per cambiare le impostazioni della protezione RSACi ( a proposito ho anche cercato di eliminarlama niente da fare!!). Muovo un pò il cursore tanto per far apparire in basso a destra la casella APPLICA, rimetto il cursore su : Livello 0: gergo inoffensivo, clicco su APPLICA, e poi SOLTANTO A QUESTO punto posso successivamente aprire la casella DISATTIVA nella cartela Contenuti. Però una volta scelta l'ozione Disattiva, così da poter disattivare permanentemente le eventuali restrizioni d'accesso, peraltro MAI messe (vedi passo relativo a IMPOSTAZIONI) NON mi si attiva la casella APPLICA ( che dovrebbe rendere così permanente questa scelta) posta in basso a destra. A questo punto devo necessariamente cliccare su OK e solo adesso posso connettermi con il sito digitato sulla pagina.
Purtroppo nel momento in cui chiudo la connessione e chiudo anche Internet Explorer il tutto non viene "fissato e memorizzato" per cui questo fastidiosissimo problema si ripresenta ogniqualvolta che apro di nuovo la pagina iniziale di Internet Explorer. Ho notato anche che questa schermata iniziale mi si presenta tentando di aprire anche programmi come NAV 2002 , WinMx e Copernic 2001.
Pensando ad un virus ho quindi scansionato tutto il sistema ed effettivamente ho trovato alcuni file infettati con W32.Mapson.Worm che seguendo le indicazioni della Symantec ho rimosso con successo (successiva scansione negativa a presenza di virus), ma purtroppo il fastidiosissimo problema si è ripresentato regolarmente. Mi rendo conto di essere stato un pò "lungo" ma ho cercato di essere il più chiaro ed esauriente possibile.
C'è qualcuno che può darmi una mano?
Grazie
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2003, 11.55.35   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
PUNTO 1: http://www.pcbox.it/quesitirisolti/i...ainternet.html

PUNTO 2: passa a Mozilla Firebird !


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2003, 22.20.12   #3
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Grazie RNicoletto,
sono riuscito a rimettere tutto a posto, ti premetto che non è stato per nulla facile, senza vedere il link che hai gentilmente postato, e che comunque visiterò immediatamente. Come ho fatto? Saltiamo i lunghissimi preliminari, praticamente quasi una nottata insonne, fino a quando mi sono imbattuto nella soluzione di quello che è un fastidiosissimo problema, ma che sembra piuttosto frequente. La soluzione me l'ha fornita questo sito, (peraltro in italiano):
http://www.icra.org/_it/faq/answers/#26
Quindi per tutti coloro che si potrebbero trovare nella mia non infrequente situazione potranno trovare la soluzione consultando questo link.
Grazie
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2003, 22.26.14   #4
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Scusate la ripetizione, ma ho appena visitato il link suggerito da RNicoletto. Sembrava che la richiesta l'avessi scritta io da quanto era uguale!!! Anche in questo link problema risolto, ma essendo il sito specifico della ICRA produttrice del software di protezione usato in Internet Explorer ci sono tante altre soluzioni a molteplici problemi relativi alle restrizioni d'accesso. Comunque se usate ed usiamo il browser Internet Explorer (probabilmente infelice scelta) mettete questi link nella cartella Preferiti!!!
aspide non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Come disinstallare Internet Explorer Beta 2 su XP Malestorm Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 22-09-2008 14.30.49
Problema internet explorer Threepwood Internet e Reti locali 6 21-01-2007 12.10.16
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 13.30.58
problema internet explorer paoca Windows 9x/Me/NT4/2000 9 08-03-2005 12.51.00
Problema di visualizzazione con Internet Explorer 6.0 olef Internet e Reti locali 5 12-06-2004 17.26.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.21.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.