Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2005, 12.44.56   #1
pitbull17
Senior Member
 
L'avatar di pitbull17
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Macerata - MC-
Messaggi: 297
pitbull17 promette bene
Sygate e Rete domestica!?!?

Salve a tutti,

ho un problema con il FW SYGATE, e la Visualizzazione del computer nel gruppo di lavoro (in risorse di Rete)!!

cioè riesco a condividere file e cartelle tra i 2 computer ma nn riesco a Visualizzare i 2 computer nel gruppo di lavoro xchè il Firewall (SYGATE) me lo blocca!!
Infatti se lo disattivo mi da l'accesso, altrimenti mi dice che nn ho la concessione x questo servizio!!

p.s. - ho provato il SYGATE con e senza regole e il risultato nn cambia!!


Come devo settare il FW??
Devo aprire qualche porta?? e x quale applicazione??


ciao, GRAZIE
___________________________________

Non potrà piovere per sempre!
by THE CROW
pitbull17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 13.24.56   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
prova così, da Tool > Option > Network n.
selezioni la sk di rete della lan, e spunti le di due voci sotto a
"Network Neighborhood Setting

poi, da Tool > Advanced Rules > Add

General
-------
Rulel Description : Lan
Action : Allow this traffic
Advanced setting : scegli la sk di rete della Lan

Host
----
Subnet IP Adress : es 192.168.0.0
Subnet Mask 255.255.255.0

Port and Protocoll
------------------
Protocoll : All

> ok > ok

prova così.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 14.02.54   #3
pitbull17
Senior Member
 
L'avatar di pitbull17
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Macerata - MC-
Messaggi: 297
pitbull17 promette bene
GRAZIE,...ora ci provo!!


p.s. - ma quando mi dici di : "...e spunti le di due voci sotto a
Network Neighborhood Setting" , vuol dire che devo selezionare con la virgoletta le 2 voci oppure la devo togliere!?!?
___________________________________

Non potrà piovere per sempre!
by THE CROW
pitbull17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 14.26.29   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
le devi selezionare
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 14.27.58   #5
pitbull17
Senior Member
 
L'avatar di pitbull17
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Macerata - MC-
Messaggi: 297
pitbull17 promette bene
fatto,...FUNZIA!!


GRAZIE
___________________________________

Non potrà piovere per sempre!
by THE CROW
pitbull17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2005, 14.52.09   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete Domestica via Bluetooth Perito80 Internet e Reti locali 1 15-12-2008 13.04.37
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Problemi con RETE DOMESTICA riccardonard Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 02-06-2008 18.49.52
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.36.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.