Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2004, 11.59.18   #1
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
[HELP]D@nn@t# WinModem!!!!!

Ho WinXP Pro con un Digicom WinModem V92 PCI L con chip Agere1648c-tv5.

Ogni tanto mentre sono online[specialmente se gioco] il PC si riawia [DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL] a causa di questo file : "ltmdmnt.sys" che ho scoperto far parte dei driver del modem!

Ho già provato 3\4 driver diversi ma il problema rimana ancora.

Il modem condivide l'irq con la skeda video[Radeon9500Pro].

Cosa posso fare?

L'unica soluzione rimane quella di passare ad un modem esterno non winmodem?

Ciao.
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 12.14.43   #2
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Re: [HELP]D@nn@t# WinModem!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da ShadowMan[SWM]
Ho WinXP Pro con un Digicom WinModem V92 PCI L con chip Agere1648c-tv5.

Ogni tanto mentre sono online[specialmente se gioco] il PC si riawia [DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL] a causa di questo file : "ltmdmnt.sys" che ho scoperto far parte dei driver del modem!

Ho già provato 3\4 driver diversi ma il problema rimana ancora.

Il modem condivide l'irq con la skeda video[Radeon9500Pro].

Cosa posso fare?

L'unica soluzione rimane quella di passare ad un modem esterno non winmodem?

Ciao.

Guarda mi sembra di aver letto da qualche parte ... mi sa proprio in questo forum , che e' colpa di un worm e che in wintricks stesso c'erano strumenti per rimuoverlo.
Prova a cercare: [DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL]
nel forum.
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 12.31.44   #3
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Re: Re: [HELP]D@nn@t# WinModem!!!!!

Quota:
Originariamente inviato da erdaniele



Guarda mi sembra di aver letto da qualche parte ... mi sa proprio in questo forum , che e' colpa di un worm e che in wintricks stesso c'erano strumenti per rimuoverlo.
Prova a cercare: [DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL]
nel forum.
No, non si tratta del worm Blaster che ho già eliminato e patchato.

Ho già provato a cercare ma non ho trovato nessun problema simile al mio.

Ciao.
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 14.59.15   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Di solito quel problema è acausato da errori della RAM.... provato con Memtest86? www.memtest86.com
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 20.47.12   #5
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
E' anche causato da driver di scarsa qualità... cerca in giro se c'è la versione WHQL. Soprattutto io più che sul sito di digicom andrei a vedere sul sito del produttore dei chips
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2004, 13.36.16   #6
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Di solito quel problema è acausato da errori della RAM.... provato con Memtest86? www.memtest86.com
Già provato e non ho avuto errori!
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2004, 13.47.15   #7
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
E' anche causato da driver di scarsa qualità... cerca in giro se c'è la versione WHQL. Soprattutto io più che sul sito di digicom andrei a vedere sul sito del produttore dei chips
La versione WHQL non l'ho trovata da nessuna parte...sul sito del proguttore del chipset[Agere] ho trovato solo dei driver generici per winmodem V90 che non mi funzionano.
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2004, 14.01.04   #8
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Visto che da quel che ho capito i chip Agere sono prodotti dalla Lucent ho provato anche i driver Lucent [8.22 e 8.24] ma i reset continuano.

AIUTO!!!
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2004, 16.16.16   #9
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Visto che non so più cosa fare: che succcede se metto il modem su un altro slot PCI?

Ciao.
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2004, 18.22.14   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ShadowMan[SWM]
Visto che non so più cosa fare: che succcede se metto il modem su un altro slot PCI?

Ciao.
puoi provare. Nel peggiore dei casi, ti rimane tutto così com'è.
  Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 15.44.04   #11
ShadowMan[SWM]
Newbie
 
L'avatar di ShadowMan[SWM]
 
Registrato: 01-02-2004
Messaggi: 33
ShadowMan[SWM] promette bene
Provato ma non cambia niente....
Dovrò comprare un modem esterno!

Ciao.
___________________________________

From ShadowMan [SWM].it 17th AllTech Studios LTD. 'migo
"Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose"
ShadowMan[SWM] non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
installare winmodem su mandriva 2006 Alfix Linux e altri Sistemi Operativi 3 25-01-2006 13.17.50
Alternativa miobio Segnalazioni Web 35 30-11-2005 00.36.05
[MDK] 10 - Michelangelo pci .. aiuto!! eaglesoul Linux e altri Sistemi Operativi 2 30-10-2004 09.48.19
Vecchio modem + WinXP frankieta Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-05-2004 04.36.26
Maledetti Winmodem - AIUTO gabri_r Windows 9x/Me/NT4/2000 1 29-11-2003 17.29.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.55.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.