Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-01-2009, 10.59.00   #1
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Installazione router con modem Alice

Il mio problema è il seguente : ho una flat Alice 7 Mb e mi connetto mediante il "disco volante" di Telecom (ha sia ethernet che USB, ma uso la prima). Ho acquistato un router wireless Techmade per usare la connessione internet anche col Notebook. Ho provato ad installarlo come da guida, ma non va. Il router ha 4 LAN e 1 WAN. Io ho collegato PC - Router in LAN e Modem - Router in WAN. Ho provato ad accedere alla pagina di config. del Router ma non mi si apre. I led di modem e router sembrerebbero accedendersi correttamente. Ho anche provato a cancellare la mia connessione alice per crearne una a banda larga in automatico (come da guida).
Cosa sbaglio ?

SO : XP Pro
Router : Techmade TMWR514R ( http://www.tech-made.com/tmwr514r.php )
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 11.39.05   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Prova a vedere se, nel modo in cui lo hai collegato, tramite browser riesci ad entrare dentro al modem con 192.168.1.1
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 11.43.28   #3
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Purtroppo no, anche se le finestrelle della LAN in tray bar compaiono come se fosse connesso.
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 11.55.58   #4
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
[QUOTE=micmen]Il mio problema è il seguente : ho una flat Alice 7 Mb . . .


Sai ho avuto lo stesso problema esattamente da quando hanno deciso ( loro ) di installare la alice web TV.
Per connettemi usavo l'alice gate + ( quella spece di albero di natale ).
Siccome e' un router anche discreto ma era bloccato in modalita "Bridged" usavo in serie uno splendido linksys 54g che andava una meraviglia.
Un ora dopo l'attivazione della tv il router e' passato ( da solo ) in modalita "Bridged + Routed" e il linksys non funzionava piu'.
La cosa strana che ho tentato di riattaccare il vecchio disco volante presumo come il tuo e addirittura non riagganciava piu' neanche il segnale ADSL ! quindi di connettersi neanche a parlarne.
Non ho capito che cosa e' cambiato e ovviamente ( che te lo dico a fa' ! ) il servizio di assistenza e' caduto dalle nuvole.
Nei prossimo giorni tentero' con un router zyxel integrato in prestito.


Anzi se qualcuno sapesse spiegarmi che cosa e' la modalita' ""Bridged + Routed" gliene sarei grato.
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 11.57.45   #5
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma ora sei collegato con il cavo o wifi??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 11.59.55   #6
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
La connessione è via cavo. Wireless poi dovrei collegare dei portatili, ma il modem e il router dovrebbero essere collegati via cavo al PC fisso.
micmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2009, 14.43.04   #7
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Ho risolto. Il collegamento fisico era giusto. Modem collegato in WAN del Router e PC collegato in LAN del Router. Il problema era un conflitto di IP tra Modem e Router in quanto entrambi usavano 198.162.1.1. La soluzione sta nel fatto di collegare inizialmente solo il Router, andare nella pagina di config. da browser e configurare la connessione settando le credenziali d'accesso che usavo per connettermi ad Alice e l'icapsulamento PPoE. Fatto ciò si collega anche il modem e il gioco è fatto. Ora non c'è neanche bisogno di fare connetti, va in automatico.
Grazie cmq. a tutti coloro che hanno risposto.
micmen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto per installazione modem router Netgear falcone Internet e Reti locali 6 18-01-2008 21.26.26
Modem Alice W-GateTelsey installazione ethernet xman Internet e Reti locali 0 12-01-2007 15.20.55
Possibile collegare modem adsl a router per la navigazione internet? grifith Internet e Reti locali 1 03-12-2005 20.37.25
Rete locale con router, switch e alice flat giuaniz Internet e Reti locali 2 08-06-2004 00.06.35
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.15.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.