Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2008, 18.08.20   #1
kats
Newbie
 
Registrato: 13-01-2008
Messaggi: 6
kats promette bene
Problema visual studio 2005

ciao a tutti, è da poco k utilizzo visual studio xciò chiedo a voi se sapete darmi una soluzione al mio problema. Allora ho realizzato e compilato un proramma e questo funziona perfettamente solo k quando prendo il file .exe realizzato e lo faccio eseguire su un'altro pc nn funziona esce una scritta dicendomi "impossibile eseguire il pogramma, provare a ristallare il programma". Ho pensato k i programmi realizzati con Visual studio hanno bisogno x funzionare di qualche dll, solo k n so quali e come fare x tovarle. Qualcuno potrebbe dirmi come fare x eseguire i miei prog su un'altro pc senza dover istallare anche su questo visual studio?? grazie in anticipo
kats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 19.03.48   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Sarebbe da vedere cosa hai scritto tu nel codice, se il tuo fosse un programma complesso e che richiede librerie diverse da quelle standard può essere che da te funziona perché sono installate, mentre sugli altri pc dove non funziona queste librerie non ci sono.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 19.31.04   #3
kats
Newbie
 
Registrato: 13-01-2008
Messaggi: 6
kats promette bene
Questo problema si verifica anche appena creo un pogetto nuovo, cioè mi spiego meglio: apro visual studio poi file nuovo progetto, tipo progetto CLR e poi Windows Forms Application. il programma crea di default un suo codice e già questo una volta compilato e fatto eseguire funziona solo sul mio pc... cercando su internet ho visto k Visual studio utilizza le libreria di framework e queste sono istallate correttamente in tutti e 2 i pc. Poi ho anche atto un'ulteriore prova: disinstallare visual studio dal mio pc e una volta fatto, anche sul mio nn funziona + il programma, come faccio a sapere quali file va a rihiamare l'applicazione?? e come fare x ovviare a questo problema?
kats non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema pinnacle studio 12 linus2006 Software applicativo 0 03-07-2008 17.33.03
[Vista] [SP1] - Problema periferiche USB crWT Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 20-06-2008 11.28.32
Visual studio impazzito alex67 Programmazione 0 26-04-2007 10.25.48
problema pinnacle studio 9 plus filll Software applicativo 0 30-12-2005 18.32.50
Visual c++ Runtime Library (errore con norton Antivir 2005) abarth Programmazione 4 01-11-2004 21.26.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.40.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.