Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2006, 20.36.35   #1
Didone
Newbie
 
Registrato: 07-08-2006
Messaggi: 8
Didone promette bene
[XP PROF] driver abilitato ma non funzionante... scheda audio

ciao a tutti.... torno qui per portarvi al corrente di un altro mio problema e chiedere un aiuto gigante... anzi no, gigante è dir poco...

da pochi giorni mi è successa una cosa strana... praticamente ne casse ne microfono ne audio in generale funzionano...

allora sono andata in gestione periferiche e non mi da alcun problema (il famoso punto esclamativo giallo)... allora ho indagato più a fondo clikkando su: SOUNDMAX INTEGRATED DIGITAL HD AUDIO. e mi dice che la periferica funziona correttamente... allora sono andata in proprietà -> periferiche audio -> e il menu mi dice: ADI UAA FUNCTION DRIVER FOR HIGH DEFINITION AUDIO... clikkato due volte per vederne le proprietà e mi dice quanto appena fotografato:

Didone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 20.49.30   #2
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
soliti controlli... prova a collegare un paio di cuffie al posto delle casse, verifica che programmi / driver hai installato poco prima che succedesse...
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2006, 19.44.40   #3
Didone
Newbie
 
Registrato: 07-08-2006
Messaggi: 8
Didone promette bene
non ho installato niente prima che succedesse... i driver li ho riaggiornati... ora provo con le cuffie... non cambia niente
Didone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2006, 15.38.42   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Prima controlla i vari livelli su Contollo volume accertati che le spunte siano apposto.
Se ancora non funzia disinstalla i driver,cancella il file .info (Windows/Inf/)che contiene le informazioni dei tuoi driver audio , installa i driver originali della dal CD scheda madre o apposito se non integrata.
Se ancora non funzia prova a resettare la scheda madre o cambia slot se non integrata.
Alla fine se ancora non funzia compra una nuova sche audio

Ciao CARLO
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2006, 20.13.20   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
BEh, a parte che lo dice con tutti i codec che "il driver è abilitato, ma non funzionante correttamente"

comuqnue se non senti l'audio, IMHO la colpa è del driver perché mi è già capitato che un driver veniva preso, ma che poi non sentivo niente perché era sbagliato (nel mio caso avevo messo un driver VIA Vinyl, ma invece era SoundMaxx).

Non puoi dire che scheda madre hai?
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2006, 10.19.54   #6
Didone
Newbie
 
Registrato: 07-08-2006
Messaggi: 8
Didone promette bene
resettare la scheda madre? come si fa?

comunque la mia scheda madre è una Asus P5RD1-VM...
provando a installare il driver dal cd della scheda madre mi dice che non può installarlo perchè c'è un problema.
Didone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2007, 20.29.28   #7
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
salve io ho lo stesso problema...
tuttavia sono in grado di sentire qualsiasi file audio.
il mio problema riguarla al microfono
che posso fare?
per quanto riguarda la scheda madre non so nemmeno quale sia ne tantomeno come andare a cercarla.
vi posso dire che ho un notebook asus
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2007, 20.41.48   #8
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
allora andando un pò a frugare sulla scheda gestione periferiche, periferiche di sistema, alla voce altoparlante di sistema trovo:
nessun driver è installato per questa periferica.
poi alla voce "ubicazione": su Intel (R) 82801dbmlpc interface controlle
qualcuno mi può dare una mano?!
se per caso aggiornassi i drivers risolvo qualcosa?
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2007, 21.51.08   #9
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
prova a scaricare questi software anche in versione trial, così potrai sapere i drivers giusti, anche se non te li fanno installare, lo potrai fare tu andando direttamente sul sito del produttore

DriverMagician (ti trova per te i driver aggiornati)
DriverGenius (come sopra)

Ultima modifica di effeaemme : 17-08-2007 alle ore 22.41.43
  Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 10.20.47   #10
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
ho già provato con l'aggiornamento dei driver non p cambiato nulla
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 10.35.44   #11
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Scusate, ma non è meglio sapere prima di quali driver ho bisogno utilizzando SIW o UnknownDeviceIdentifier e poi andare a cercare quelli buoni?

Ad ogni modo se hai XP 32bit prova a scaricare questi:

Version V5.10.01.4150B 2005/10/20 update
Description SoundMAX AD1986A Audio Driver V5.10.01.4150B for Windows 2000/XP/2003.
File Size: 10.13 (MBytes)

Ultima modifica di Perusar : 18-08-2007 alle ore 10.44.53
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 11.04.20   #12
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
non chiedetemi come ma sono riuscita a risolvere il problema.
ora il microfono funziona... misteri dell'informatica
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 11.11.25   #13
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da picciotta
non chiedetemi come ma sono riuscita a risolvere il problema.
ora il microfono funziona... misteri dell'informatica
Eh no, se hai fatto qualcosa adesso ce lo dici

Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 11.14.21   #14
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
i miei piu' sentiti complimenti
consiglio del giorno: non toccare piu' nulla
  Rispondi citando
Vecchio 18-08-2007, 13.19.33   #15
picciotta
Junior Member
 
L'avatar di picciotta
 
Registrato: 10-08-2007
Loc.: sardegna
Messaggi: 157
picciotta promette bene
si si tranquillo e chi tocca più qualcosa?!
solo che non sono proprio in grando di dirvi come sia riuscita a sistemare il tutto...
ho frugato sulla periferica mixer e come ho riavviato il tutto è successo...
un miracolo
picciotta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO X DRIVER SCHEDA AUDIO tex56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 03-03-2007 23.44.40
driver scheda audio LELINOBALUBINO Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 12-02-2007 12.33.38
driver scheda audio lomastro Hardware e Overclock 6 09-03-2006 11.42.03
problema con ultimi driver nvidia. top gun Windows 9x/Me/NT4/2000 5 07-03-2005 10.20.54
[MDK] driver scheda audio ac97 welcome Linux e altri Sistemi Operativi 6 19-12-2004 17.42.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.35.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.