Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2006, 17.59.54   #1
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
[XP] processi aperti, CPU al 100%

ciao!
ho un problema con win xp,ho un pentium 4, 3.00 Ghz, memoria ram 1 GB, hard disk da 80 GB.
Da qualche giorno su task manager di Windows, noto che ho una marea di processi aperti (40) e spesso e volentieri l'utilizzo della CPU va al 100%, e spesso mi si blocca il computer (ieri solo ad aprire una cartella).
ho eseguito scansioni con panda antivirus, con altri 3 o 4 antivirus online e nn ho trovato niente, allora cosa può essere?
installati come programmi che si autoaprono ho MSN messenger, Panda Antivirus, il modem adsl,MacDrive 6, alcohol 120%..e basta credo...
nn so veramente dove sbattere la testa, qualcuno può chiarirmi in termini poco tecnici cosa può essere e cosa eventualmente devo fare?(per le mie precedenti esperienze con WIN la soluzione migliore è sempre stata la formattazione, cosa che questa volta vorrei veramente evitare!)

Grazie mille in anticipo!

Ultima modifica di overkill22 : 06-01-2006 alle ore 18.41.21
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2006, 18.03.44   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
overkill22, come da regolamento, ti prego di modificare il titolo di questa discussione:
(clicca il tasto sul tuo primo post, poi modifica il titolo alla destra di Subject:)

Devi rendere il titolo più consono a quella che è la tua richiesta, cosicché non ci sia bisogno di entrare nel thread per avere un'idea di quel che ti affligge.
Sono da evitare, tra l'altro, parole come "help" o "urgente", che non significano nulla.

In questa sezione è anche necessario mettere il TAG al titolo, a seconda del sistema operativo.

Nel tuo caso, qualcosa come [XP] processi aperti, CPU al 100% potrebbe andar bene.

In mancanza di tutto ciò, la discussione sarà chiusa.

Grazie
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2006, 18.42.08   #3
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
grazie x il consiglio, nn sapevo veramente cosa mettere se non che mi serviva aiuto (help) e celermente (urgente), cosi..eheh...

ti ringrazio!!!!
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2006, 18.48.48   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
c'è un processo in particolare che fa arrivare la CPU al 100% ?A
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 13.56.11   #5
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
no, ora ho notato,appena acceso il computer, mi sono connesso a internet, e panda ha iniziato a fare l'aggiornamento automatico,e più di una volta è andata al 100%...premetto che ho pensato ci fosse un virus proprio in panda e l'ho disinstallato e reinstallato, e cmq questo aggiornamento nn doveva essere pesante, perchè il grosso l'ho fatto ieri...

ah, panda mi dice di una vulnerabilita con codice MS05-046 , e consiglia di andare sul sito microsoft per un aggiornamento, ma sul sito nn cui sono aggiornamenti per questo problema..
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 14.26.56   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
prova ad utilizzare ProcessExplorer..così vedi quanto tempo CPU ciascuna applicazione ti prende, tra le altre cose.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9538
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 14.43.03   #7
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
ho 5 svchost.exe aperti,e dei 40 processi in esecuzione, non ce ne sono che mi destano sospetti, perchè tutti riportano il nome della compagnia...mah...pero mi sembra più lento anche ad avviarsi...magari è solo un'impressione...ottimo programmino cmq|!

grazie!
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 14.58.54   #8
Alrac
Junior Member
 
L'avatar di Alrac
 
Registrato: 17-04-2005
Loc.: whenever I lay my hat...
Messaggi: 73
Alrac promette bene
40 processi in esecuzione??
Cavolo, io ne ho 17 e pensavo fossero tanti
Cmq, hai provato lasciare in esecuzione solo quelli che veramente ti servono? Anche con una configurazione come la tua, troppe applicazioni aperte contemporaneamente possono far "soffrire" il pc.

Pensandoci...non è che hai in esecuzione qualche applicazione java? (o cmq qualche programma che la usi, tipo i browser ad esempio)
A me dava un problema simile con l'ultima versione
___________________________________

"Non esiste altro peccato che la stupidità."
Oscar Wilde
Alrac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 20.12.54   #9
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
credo di si..ho installato J2SE runtime enviorment...forse è questo...boh, cmq più o meno le cose che ho aperto sono dell'antivirus...pero nn so, nnn me ne intendo di ste cose...vedo ssolo che rispetto all'inizio, il computer è diventato lentissimo...
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 20.38.49   #10
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
io ho provato panda 3 giorni fa ed appena installato il pc mi si è rallentato un casino tolto panda rimesso avast tutto ok
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 21.27.43   #11
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Io ho 69 processi aperti e sto bene...

Per me dovete stare attenti a cosa aprite, perchè quando avete un Antivirus installato questo è possibile che scanni TUTTI i file che vengono aperti dal sistema... il che è pesantissimo, se poi siete così sfortunati da avere un applicazione che continua ad aprire file (tipo un Windows Desktop Search) e un Antivirus che fa schifo... avrete un continuo sgrattamento di palle.

In + alcuni firewall sono fatti veramente col culo e a volte le loro interfaccie grafice (e qua mi viene in mente la prima volta che ho provato Outpost) mandano tranquillamente la CPU al 70-80%
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 00.23.21   #12
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
ma questo avast è buono come antivirus?
e poi cmq l'ho semrpe avuto panda ed è solo in questi ultimi due giorni che ho notato un notevole rallentamento!
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 02.55.22   #13
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Secondo me avast è da scartare se si ricerca una soluzione efficiente...

Mi è bastato il rootkit che ha lasciato passare per farmelo andare sotto i piedi avast... un rootkit identificato e rimosso (solo l'installer) da parte di BitDefender Online Scanner
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 04.44.14   #14
Alrac
Junior Member
 
L'avatar di Alrac
 
Registrato: 17-04-2005
Loc.: whenever I lay my hat...
Messaggi: 73
Alrac promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gsmet
Secondo me avast è da scartare se si ricerca una soluzione efficiente...

Mi è bastato il rootkit che ha lasciato passare per farmelo andare sotto i piedi avast... un rootkit identificato e rimosso (solo l'installer) da parte di BitDefender Online Scanner
concordo.
Ho usato Avast per quasi 2 anni...ed al secondo virus non rilevato l'ho disistallato.
Ora stò provando il Nod32...molto leggero e, a quanto ho letto, uno tra i più sicuri.
(speriamo bene )
___________________________________

"Non esiste altro peccato che la stupidità."
Oscar Wilde
Alrac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 12.51.39   #15
overkill22
Newbie
 
Registrato: 06-01-2006
Messaggi: 17
overkill22 promette bene
nod32??
overkill22 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con dei processi anomali Muzik Sicurezza&Privacy 9 11-04-2009 01.00.40
Internet Explorer 8: regolare avvio dei processi iexplorer.exe raffy Software applicativo 4 06-04-2009 10.14.38
[XP] Processi sospetti rallentano internet explorer... credo jackskeletron Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 13-06-2007 12.42.19
[xp] schermate programmi aperti parzialmente Papillon56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 12-12-2006 18.26.08
Tool per scannare processi nn indispensabili e processi auto avvianti gutguy Sicurezza&Privacy 6 08-12-2004 16.21.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.59.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.