Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2001, 16.16.46   #1
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Qualcuno mi pu spiegare perch non riesco pi a salvare le password in accesso remoto?
davidnet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 16.32.24   #2
ruggero
Hero Member
 
L'avatar di ruggero
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Firenze
Messaggi: 756
ruggero promette bene
SO?
___________________________________

rogotad@virgilio.it
ruggero non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 16.48.08   #3
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Mi spiego meglio:
clicco su explorer e mi si presenta la casella di accesso remoto senza la pass..
La digito e spunto la casella:salva passw.
Se mi disconnetto e provo a riconnettermi la passw..non c' pi
Perch??
davidnet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 17.25.10   #4
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Ruggero, con SO, intendeva chiederti che sistema operativo hai... (Win98SE, WinME, Win2000...)
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 18.47.13   #5
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
che so usi e come ti connetti?
stai in rete?
___________________________________

Il cielo azzurro, l'acqua bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre pi forti, ma il nostro motto
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 20.58.30   #6
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Uso win98se e non sono in rete.Premetto che tempo f non avevo problemi.
Devo avere esagerato con i pulitori di registro!!
davidnet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 21.21.59   #7
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
Ciao, per salvare la password, devi
avere nelle propriet di rete Accesso di gruppo personalizzato o Client per reti Microsoft.
Se ci sono gi, rimuovili, riavvia,
e reinstallali.
Ciao!
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 21.37.15   #8
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
Scusa, dimenticavo,
se vuoi pi info perch non
mi sono spiegato bene, le hai qui.
Ciao
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2001, 11.07.53   #9
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
esatto! (Y) (Y)
forse non c' bisogno di reinstallarli controlla come sono conf
___________________________________

Il cielo azzurro, l'acqua bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre pi forti, ma il nostro motto
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2001, 13.04.54   #10
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
booo.....
non mi ricordo molto bene Win98,
ma mi sembra che nei Driver Client per reti Microsoft e su Accesso di gruppo personalizzato,
non c' niente da configurare?!!!?!!!
Booo....
Ciao......
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2001, 13.22.48   #11
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
accesso di gruppo personalizzato lo puoi anche togliere se non ti servono i gruppi...
bisogna controllare se l'accesso primario a windows o al client di rete
effettivamente se non lavori in rete non c' niente da configurare...
___________________________________

Il cielo azzurro, l'acqua bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre pi forti, ma il nostro motto
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 02.34.13   #12
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
Allora?.....
Funziona????
___________________________________

ICQ: 120938319 MSN Messenger: alex_zag@hotmail.com
Zagalex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 10.43.36   #13
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Strumenti => opzioni => connessione =>
seleziona la tua connessione di accesso remoto

=> impostazioni...


trovi le caselle con ID e PW da riempire...


FALLO

___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 12.09.39   #14
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Ho provato tutto quello che mi avete suggerito,ma niente da fare!!!
BILLOW help ME
Ho fatto quello che hai scritto,ma quando d l'OK ed esco dalla schermata,se torno su impostazioni la pW non c' +
C' da
davidnet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 12.34.03   #15
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
hai visto se l'accesso a windows o al client di rete?
hai una multiutenza?
cancella tutti i pwl e riconfigura bene tutto passo passo
non hai schede di rete installate vero?
___________________________________

Il cielo azzurro, l'acqua bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre pi forti, ma il nostro motto
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.11.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.