Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2001, 04.40.14   #1
wookie
Newbie
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 15
wookie promette bene
Vorrei sapere se è possibile (e se si come) far funzionare contemporaneamente su un portatile sia il touchpad sia il mouse collegato alla porta usb?? io ho la Red Hat 7.1 e se provo ad usare il mouse collegato alla porta usb il kudzu mi disabilita sia il touchpad che la tastiera



wookie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2001, 15.55.46   #2
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Di solito è un'opzione del BIOS: puoi abilitare entrambi o abilitare il touchpad solo se il mouse è disconnesso. Non so se i mouse USB vengano trattati come quelli PS/2, dacci un'occhiata.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2001, 01.14.53   #3
wookie
Newbie
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 15
wookie promette bene
Sul pc ho sia win98 che linux e con windows il touchpad e il mouse funzionano perfettamente e contemporaneamente .... è con linux che in fase di avvio il kudzu mi fa installare uno a discapito dell'altro

grazie
wookie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2001, 17.47.33   #4
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
dipende da kudzu probabilmente... tu bypassalo in malo modo!

kudzu non fa altro che caricare i moduli per l'hw che riconosce, quindi l'unica cosa che fa' e' modificare il file /etc/moules.conf. molto simpaticamente tu nodificati a amno sto file e caricati entrambi imoduli. Non so poi se Xfree gradira' l'operazione o li fatto di avere 2 mouse e non so neanche se funzioneranno entrambi...buona fortuna
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.39.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.