Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-06-2001, 16.36.53   #1
bluesleep
Junior Member
 
Registrato: 19-10-2000
Loc.: rome
Messaggi: 71
bluesleep promette bene
Salve a tutti,
da qualche giorno sto cercando di imparare access2000, ora vorrei sapere se esiste un modo per convertire un db, creato appunto con access2000, in un file eseguibile.

In pratica io vorrei poter usare il mio db su di un pc SENZA installare ac2000.

PS
Sapreste consigliarmi un buon manuale per ac2000?

Grazie mille.
bluesleep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2001, 16.43.34   #2
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Per potere usare un BD di Access senza aver installato Access sulla macchina avresti bisogno dell' Office Developer kit (non so se ho scritto bene) in quanto al suo interno ci sono delle librerie di Run-Time che ti permettono di farlo..altrimenti non c'è verso a meno che tu non ti crei un'applicazione intorno!
LeleB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2001, 16.52.54   #3
bluesleep
Junior Member
 
Registrato: 19-10-2000
Loc.: rome
Messaggi: 71
bluesleep promette bene
Grazie per la risposta fulminea

mmmhmhh...

"crearmi un'applicazione intorno"

suona come un grosso masso sulla mia strada ... mi conviene cercare qualcuno che possiede sto developer kit!

Grazie ancora.
bluesleep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2001, 20.17.41   #4
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Bè, non credo che sia così facile, è uno di quei pacchetti MS professionali che costano un pozzo!!
LeleB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2001, 20.51.43   #5
bluesleep
Junior Member
 
Registrato: 19-10-2000
Loc.: rome
Messaggi: 71
bluesleep promette bene
Hai ragione, costerà sicuramente una grossa cifra!...

...ma io non voglio ne comprarlo ne "trovarlo"... vorrei andare da qualcuno che lo possiede e farmi compilare l'eseguibile...

spero di riuscirci e spero che non sia una cosa lunga, altrimenti chi è che mi darebbe retta!!!
bluesleep non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.03.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.