Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2018, 23.14.40   #1
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.e 11]

Ho Windows 7 ultimate 32 ,I,E 11 tutto aggiornatissimo ma ultimamente ho problemi a caricare siti tipo : siti web https o pubblicità (o notizie non lo so non potendo vederle) .La data del pc/bios è aggiornato gli errori per far capire sono questi :




Come posso risolvere?


Grazie
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2018, 23.19.40   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.327
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

"IE 11" e "aggiornatissimo" nella stessa frase è un po' un ossimoro.
Il browser è ormai obsoleto, era indietro anche prima che venisse sostituito da EDGE, figuriamoci ora.

Piuttosto, per il tuo problema, la domanda è: non è possibile che si tratti effettivamente di certificati non validi? Hai questi problemi sono su IE11 o solo su questo sistema?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 08.39.08   #3
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
"IE 11" e "aggiornatissimo" nella stessa frase è un po' un ossimoro.
Il browser è ormai obsoleto, era indietro anche prima che venisse sostituito da EDGE, figuriamoci ora.

Piuttosto, per il tuo problema, la domanda è: non è possibile che si tratti effettivamente di certificati non validi? Hai questi problemi sono su IE11 o solo su questo sistema?
no no anche il sito mozzilla firefox mi da lo stesso errore (e non mi da neanche l'opzione da come si vede in shot di fregrmene e continuare e aprire il sito e poi...sempre da shot che ho messo qualsiasi cosa sia non penso sul sito ansa mettano qualcosa di obsoleto (la notizia che si vede è di ieri)
Ciao
Helen

PS:Per "sscrupolo" il forum mozzilla è aperto senza problemi sia da Firefox sia da Chrome quindi il probelma come immaginavo sta in IE 11 qualche settaggio di sicurezza che con aggiornamenti vari si è attivato o forse non saprei cosa ecco perché ho messo il post

PS:Per il contenuto bloccato femorestando se è lo stesso di ieri sia su chrome che firefox non si vede nulla ne messaggio di errore ne altro
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 13.37.11   #4
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Forse (per adesso va) ho scoperto come risolvere il problema
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 16.00.18   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.327
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Spero che la soluzione non sia stata disattivare la protezione!
Come hai risolto?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 16.38.11   #6
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Spero che la soluzione non sia stata disattivare la protezione!
Come hai risolto?
Ho risolto al 50%.Ho scoperto che un app che uso HideAllIP quando la lancio mi disattiva due opzioni in Internet Explorer USA TLA 1.1 e USA TLS 1.2 quuesto sfortunatamente avviuene sempre quando lo lancio e quando chiudo l'app non me le riattiva e finchè non sono attivate "zak ecco gli errori" quindi ogni volta che uso l'app poi l chiudo e devo manualmente riattivare le due opzioni
THE END
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 17.14.49   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.327
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Capito, immagino che fossero i protocolli usati per trasmettere quei certificati.
Meno male che l'hai scoperto da sola, perchè arrivarci via forum non era banale.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 19.25.04   #8
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Rif: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido. [i.

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Capito, immagino che fossero i protocolli usati per trasmettere quei certificati.
Meno male che l'hai scoperto da sola, perchè arrivarci via forum non era banale.
si il problema era che li cambia solo su IE penso debbano essere disattivati penso per assicurare l'anonimato con i proxy via l'app la cosa che m sviava era che lo cambia solo su IE e non in chrome o firefox
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Blob Blog Gigi75 Chiacchiere in libertà 26 15-01-2006 19.57.46
Pensiero del momento Flying Luka Chiacchiere in libertà 1847 08-12-2005 12.55.14
Sai Perchè? - L'angolo delle curiosità NightMan Chiacchiere in libertà 10 18-11-2005 15.21.44
Perchè dovrei pagare le tasse? Dav82 Chiacchiere in libertà 14 15-09-2005 17.38.12
Guida Sicurezza informatica Gigi75 Sicurezza&Privacy 3 16-09-2004 16.33.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.00.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.