Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2004, 01.25.45   #91
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Ciao a tutti!

Ci sono anche io a dare il mio piccolo contributo

AMD2600+

___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2004, 01.32.51   #92
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Benvenuto (Y) dai un occhiata alla sezione e poi se vuoi firma l'appello qui http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=53763
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2004, 02.30.49   #93
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Benvenuto nikzeno!!! (Y)
Anche il più piccolo contributo può dare una grossa mano
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 00.12.15   #94
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
C'è qualcosa che non mi torna:
ho aggiunto 512 Mb di ram al pc e volevo aggiornare questo appello
http://www.wintricks.it/forum/showt...&threadid=53763
epperò mi dice che è passato troppo tempo e devo contattare l'admin...
inoltre perchè non vedo quel 3d a questa pagina?
http://www.wintricks.it/forum/forumd...d=20&x=10&y=11
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 04.21.48   #95
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
C'è qualcosa che non mi torna:
ho aggiunto 512 Mb di ram al pc e volevo aggiornare questo appello
http://www.wintricks.it/forum/showt...&threadid=53763
epperò mi dice che è passato troppo tempo e devo contattare l'admin...
inoltre perchè non vedo quel 3d a questa pagina?
http://www.wintricks.it/forum/forumd...d=20&x=10&y=11
Era questo http://www.wintricks.it/forum/showth...0&pagenumber=4 giusto? Te l'ho modificato io, va bene così? Effettivamente dopo un tot di tempo non si possono più editare i messaggi
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 11.44.57   #96
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Si, era quello, però la ram che ho adesso è 256+512=768Mb
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 18.19.50   #97
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Si, era quello, però la ram che ho adesso è 256+512=768Mb
Fatto
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 22.19.44   #98
giuba1973
Newbie
 
L'avatar di giuba1973
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 45
giuba1973 promette bene
iscritto

grazie a voi seposso dare un aiuto alla ricerca sul cancro
giuba1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 22.39.06   #99
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Re: iscritto

Quota:
Originariamente inviato da giuba1973
grazie a voi seposso dare un aiuto alla ricerca sul cancro
Benvenuto tra noi (Y)
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2004, 00.40.44   #100
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Benvenuto giuba1973
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2004, 19.51.35   #101
giuba1973
Newbie
 
L'avatar di giuba1973
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 45
giuba1973 promette bene
CONFIGURAZIONE

vi chiedo scusa io ho fatto tutto guello che voi mi avete detto manon so se e configurato giusto ho fatto tutti i passaggi che mi diceva continua pero non so se tutte le volte che sono collegato devo clicare Open per fare entrare sul mio computer osono loro che entrano per collegarsi , adesempio guanto leggo o scrivo sto parlanto UD AGENT PER DIRLA IN POCHE PAROLE LA RICERCA SUL cANCRO
VI SALUTO
giuba1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2004, 20.17.47   #102
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Spetta non ho capito molto bene... in teoria una volta installato e configurato fa tutto da solo, ha soltanto bisogno che ci sia attiva la connessione ad internet quando deve spedire il lavoro finito e scaricarne uno nuovo
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2004, 20.47.49   #103
giuba1973
Newbie
 
L'avatar di giuba1973
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 45
giuba1973 promette bene
rip

cioè voglio dire il programma che il computer aiuta ha fare i calcoli
giuba1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2004, 23.29.37   #104
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Anch'io intendo quello ... come ti dicevo sopra, una volta che è partito ti basta connetterti a internet quando lui ha finito l'elaborazione, te ne accorgi perchè sulla pillolina blu accanto all'orologio lampeggia un punto esclamativo giallo! Se invece hai l'adsl o cme sei sempre connesso ad internet non devi fare nemmeno questo
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 15.43.04   #105
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
Ho un problema... il programma ha lavorato per una quindicina di ore lavorando su 3 progetti di cui uno di 4 mega e la cpu risulta usata solo per 3 secondi.. e nn ho punti.. come mai? i progetti che invio vengono recepiti o lascio acceso il mio pc per nulla?
il nick su grid.org è Nanri83
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVD±R/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty
Nanri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows XP si blocca all prima maschera kaleidos Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-04-2008 20.04.24
una volta programmavo in DBIII ..... e adesso ? beppes Programmazione 9 29-01-2007 12.40.43
La prima colazione exion Chiacchiere in libertà 29 11-06-2006 22.34.00
[FEDORA] prima volta chiedo aiuto claudia1974 Linux e altri Sistemi Operativi 17 24-08-2004 11.18.12
Formatto x la prima volta... Jigen Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 20.07.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.17.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.