Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2002, 13.50.23   #1
Mutex
Newbie
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Trieste
Messaggi: 31
Mutex promette bene
Passaggio di variabili IE --> PHP

Ciao a tutti! Volevo sottoporvi il seguente problema. Ho installato sul mio computer IIS 5.1 (quello fornito con XP professional), il modulo PHP Ver. 4.0.6, il modulo MySQL 1.3 e tutto sembra funzionare alla perfezione: il test per il php funziona, l'interprete SQL pure (si riesce a creare tabelle ecc.). Quello che non funziona è il passaggio delle variabili da Internet Explorer a un programma Php. Riporto per chiarezza i programmi che non mi funzionano:

- File htm

<html>
<head>
<title>ProvaPHP</title>
</head>
<body>
<form action="prova.php" method=post>
<input type=text name=prova>
<input type=submit name=submit value=add>
</form>
</body>
</html>

- File prova.php

<?php
print "Benvenuto";
print $prova;
?>

Il benvenuto me lo scrive, il contenuto della variabile prova no! Sapete aiutarmi? Grazie! Mutex.
___________________________________

Mutex
Mutex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2002, 17.23.38   #2
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Lo script è un po' "tajà col piulét", ma da me funzica... magari hai impostato "Register_globals" Off...
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 23.56.06   #3
Mutex
Newbie
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Trieste
Messaggi: 31
Mutex promette bene
Ehm... Cosa significa "tajà col piulét" ? Tu come l'avresti fatto lo script? Dove devo andare a modificare Register_globals? Grazie!
___________________________________

Mutex
Mutex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 00.06.32   #4
Mutex
Newbie
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Trieste
Messaggi: 31
Mutex promette bene
YESSSS! Funziona con Register_global = on!!! Grazie tante! Mutex.
___________________________________

Mutex
Mutex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 22.18.34   #5
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
"tajà col piulét" è una tipica espressione piemontese...
Se serve aiuto, scrivimi una mail...
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.59.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.