Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2013, 02.29.37   #1
WinTricks
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 21-09-2001
Messaggi: 3.977
WinTricks promette bene
Unlocker 1.9.2





Unlocker 1.9.2



Unlocker è un programma gratuito che ci permette di liberare file o cartelle quando essi sono bloccati da altre applicazioni. È sufficiente installare il software e poi, una volta trovato qualche file bloccato, cliccarci sopra con il tasto destro del mouse e selezionare la voce Unlocker tra quelle disponibili nella nuova finestra. Il software permette anche di forzare una cancellazione del file o delle directory, quando queste sono in uso, oppure protette dal sistema. In alcuni casi non sarà possibile cancellare il file subito, in questo caso Unlocker lo farà per voi dopo un riavvio; è pure possibile forzare uno spostamento o una rinomina, manovra molto importante quando il file o la cartella sono infetti o contenente software malevolo.

N.B. Durante l'installazione, se non si vuole installare la Delta Toolbar, bisogna scegliere Advanced e togliere le spunte sulle voci elencate.




Leggi la news

Ultima modifica di AMIGA : 18-05-2013 alle ore 02.50.42
WinTricks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2013, 16.31.46   #2
Bodilot
Junior Member
 
L'avatar di Bodilot
 
Registrato: 15-02-2008
Loc.: TN
Messaggi: 108
Bodilot promette bene
Rif: Unlocker 1.9.2

Ciao, ho scaricato Unlocker (installer) e Kaspersky mi da questo avviso!
Forse è per via della Delta Toolbar.
Allego screeschot!
Immagini allegate
Tipo file: png unlocker.png (17,2 Kb, 7 visite)
Bodilot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2013, 18.13.51   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Unlocker 1.9.2

Stai tranquillo, non è un malware.
Da ottimo prodotto qual'è, Kaspersky ha identificato un possibile comportamento anomalo dovuto ad azioni di hooking in esecuzione, oppure a richiami a determinate API di particolare interesse all'interno dell'applicativo.
Falsi allarmi possono persino essere segnalati se si passa un exe del tutto lecito alla compressione tramite UPX.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2013, 18.30.29   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Unlocker 1.9.2

Quota:
Inviato da Bodilot Visualizza messaggio
Ciao, ho scaricato Unlocker (installer) e Kaspersky mi da questo avviso!
Forse è per via della Delta Toolbar.
Allego screeschot!
Si è proprio la Delta Toolbar che lo manda in allarme, lo fa anche NOD32, ora gli Antivirus danno la caccia agli intruNZi
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2013, 19.02.25   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Unlocker 1.9.2

La Delta Toolbar è quasi certamente uno spyware e se ne sconsiglia vivamente l'installazione: Infatti non ha nulla a che vedere con Unlocker e la funzionalità che si prefigge.
Purtroppo non è raro trovarle all'interno dei pacchetti d'installazione freeware, già predisposte col loro bel segno di spunta attivato e con la speranza che l'utente clicchi di fretta su "Avanti".
E' persino capitato di trovarsi di fronte ad installazioni che proponevano componenti aggiuntivi multipli (solitamente toolbar integrative al browser, guardacaso) con segno di spunta attivo, ma disabilitato (Di fatto risultava attivo): Per eliminare del tutto le proposte, si doveva prima abilitarle attraverso l'apposizione della spunta sull'opzione precedente che le inglobava...
Come dire: Freeware si, ma con il trucco sornione: Se l'abilito accetto, oppure diniego ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.22.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.