Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2009, 11.15.01   #1
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
aiuto con SpyBot...

Non capisco SpyBot NON mi immunizza ben 10.500 voci
in Proprietario (Secure Domain):






come mai ? e' normale ?e se no, come risolvo il problema ?
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 13.25.10   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
E' probabile che il tuo antivirus o firewall effettui un lock (sorta di lucchetto sull'apertura e/o modifica) del file hosts.
controlla, poi fagli rieseguire la procedura di protezione.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 16.15.46   #3
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
re

che sia NOTRON ?

ma a che servono quelle voci ?
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 16.49.42   #4
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
prova in modalita provvisoria, il norton intendi?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 19.01.11   #5
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Il Norton non blocca Spybot perchè ho anch'io quella combinazione. Potrebbe essere il firewall se ne hai uno di terze parti, ma dovrebbe uscire l'avviso.
Regulus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 23.08.07   #6
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Prova a cliccare su "ricontrolla" (nel menù in alto), poi di nuovo su "Immunizza".

Esegui queste operazioni con il navigatore chiuso: dovrebbe funzionare.

Quindi tra le opzioni di SpyBot istruisci il programma perché immunizzi il sistema subito dopo ogni aggiornamento.

Nota: Se hai installato (o prevedi di aggiornare a) Internet Explorer 8.0 ebbene IE 8 non funziona correttamente con SpyBot
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema spybot e winpatrol.imunizazione hosts ed error 5 vcn86xx Software applicativo 0 29-01-2009 00.29.47
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 18.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 21.44.08
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 20.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.30.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.