Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2008, 15.50.14   #1
tonino68
Newbie
 
Registrato: 31-01-2008
Messaggi: 2
tonino68 promette bene
Problema: Stampare via WLan con LapTop e computer fisso

Buon pomeriggio a tutti!
Ho un problemino, eccolo:
Ho un computer fisso, un laptop, una stampante Brother MFC 640 CW(che ha la Wlan incorporata), un modem/router Wlan della AVM(FRITZ!Box WLAN 3070).
Con il laptop e il computer fisso navigo in internet via Wlan.
I due computer non sono collegati via Wlan tra di loro.
La stampante e collegata alla presa del telefono per spedire/ricevere fax.
La stampante non e' collegata via Lan o USB ne con il modem/router, ne con i computer.
Ed ecco il mio problema.
La stampante ha la Wlan incorporata; quello che cerco ormai da tempo di fare e di poter stampare via Wlan dal mio coputer fisso o dal mio Laptop.Fino ad ora non ci sono riuscito.
Potete aiutarmi?
Vi ringrazio anticipatamente! :-)
tonino68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2008, 14.27.29   #2
tonino68
Newbie
 
Registrato: 31-01-2008
Messaggi: 2
tonino68 promette bene
Allora ragazzi, c'e' qualcuno che mi puo aiutare? Ho provato tutto il fine settimana... senza successo.
tonino68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2008, 18.34.08   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Certo che si, ma devi fornire alcune informazioni in più.
Probabilmente devi assegnare un'indirizzo IP ed una subnet mask all'interfaccia di rete della stampante che faccia "capire" a questo dispositivo di appartenenre alla rete interna di cui fanno parte gli altri client
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2008, 19.45.15   #4
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
A tal proposito il consiglio migliore è sempre quello di leggersi la manualistica dato che, ogni produttore adotta metodologie assolutamente differenti...

Esempio....
*) HP permette l'assegnazione dell'IP direttamente dal pannello integrato nella stampante (sto parlando della serie photosmart...)
*) Samsung (serie 3050) si collega ad una interfaccia web predefinita dal produttore (che cambia in caso di DHCP attivo in rete)

E così via..
Quindi, consiglio numero uno...Parti dal manuale!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
probabile problema con computer ACER!!! exavier Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 23-12-2007 19.22.25
condivisione cartelle tra due computer harlekin Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-01-2007 17.30.05
problema avvio laptop sabatinopignone Hardware e Overclock 2 03-11-2006 17.24.35
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 01.20.30
Problema di collegamento win98 con win2000 rickim Internet e Reti locali 3 05-04-2004 19.12.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.37.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.