Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2006, 20.19.08   #1
danielegas
Newbie
 
Registrato: 25-06-2006
Loc.: 25km a nord di pordenone
Messaggi: 7
danielegas promette bene
2 modem su 1 linea DSL

è possibile secondo voi ?

collegare due modem su una stessa linea DSL ?
e averli entrambi in funzione ?
non chiedetemi perchè faccio stà domanda


danielegas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2006, 20.36.03   #2
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Quota:
Inviato da danielegas
è possibile secondo voi ?
collegare due modem su una stessa linea DSL ?
e averli entrambi in funzione ?
non chiedetemi perchè faccio stà domanda
Penso proprio di no. Anche perche' e' un po' inutile.
La "portante" in logica analogica o digitale e' sempre una sola almeno in applicazioni commerciali o domestiche.
Pero' lo stesso modem puo' servire piu' stazioni o reti.
Oppure una sola macchina in logica di "router" a cui sono connessi in tanti.
Sicuramente una "dorsale" ottica "modula" un sacco di portanti diverse perche' deve ammortizzare un enorne costo di installazione e un macello di clienti ISP.
Almeno credo ....
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2006, 03.27.29   #3
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Confermo, UN modem punto.
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2006, 21.16.55   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
No, altrimenti colliderebbero le due portanti, come se telefonassimo sulla stessa linea telefonica (a priori).
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2006, 22.16.23   #5
danielegas
Newbie
 
Registrato: 25-06-2006
Loc.: 25km a nord di pordenone
Messaggi: 7
danielegas promette bene
immaginavo che era una caxxata

mi è venuta questa bizzarra idea pensando hai vecchi tempi che avevo
2 pc 486 con due modem separati che usavo a turno a seconda di dov'ero
danielegas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modem analogico su linea Adsl luipez Internet e Reti locali 3 01-10-2006 20.57.03
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 10.57.52
Su Linea ADSL connessione con modem normale Xisca Internet e Reti locali 14 04-11-2005 17.23.53
modem wytek sal21 Hardware e Overclock 2 20-04-2004 09.41.54
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 22.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.10.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.