Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-10-2005, 17.16.24   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Hyperterminal non mi fa scrivere

Dovrei inviare dei comandi AT su un cellulare tramite porta infrarossi, collego il cell alla porta infrarossi del PC, avvio hyperterminal, gli dico che la connessione sarà tramite IR, accetta la connesione e mi da il via libera... non fosse che non mi fa scrivere nulla! Provo a scrivere, ma il cursore resta fermo nella posizione iniziale come se non avessi digitato nulla. Cosa può esserci che non va?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 13.47.10   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Secondo me, non ti sei connesso.

Hai regolato la sessione su modalità seriale, 9600 bps, sulla giusta com virtuale?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 15.39.30   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
stesso pensiero di Doom. non sempre le impostazioni hyperterminal di default sono corrette.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 19.18.50   #4
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Come scelta mi da com1, com2 e la porta infrarossi, io scelgo l'ultima, ma niente da fare.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 20.43.11   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
sul manuale del cellulare non c'è scritto nulla?

a me è capitato di dover guardare su manuali di firewall hardware e simili per beccare la giusta combinazione con l'hyperterminal
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 20.54.06   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Controllerò sul manuale del telefono.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
EDITOR PER SCRIVERE TESTI HTML yag[YOG] Software applicativo 4 16-04-2008 10.03.32
[Word] Scrivere intorno ad una immagine einemass Office suite 3 20-01-2008 20.27.42
Win Xpsp2 non mi permette di scrivere su USB fisiologohifi Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 20-08-2007 14.07.46
[KNOPPIX] e' possibile scrivere su pen drive con knoppix? puma7911 Linux e altri Sistemi Operativi 3 28-08-2005 23.32.32
QUAL E STATO IL MIGLIOR INVESTIMENTO CHE AVETE FATTO? infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 37 06-10-2004 16.41.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.27.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.