Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Chiacchiere in libertà

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2004, 12.22.11   #1
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
devo fare una chiamata

Ciao ciao. Devo chiamare una persona che si trova a barcellona....la chiamata è da cell verso cell, prima del numero devo mettere qualche prefisso specifico?
Grazie
Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.26.53   #2
infinitopiuuno
Junior Member
 
L'avatar di infinitopiuuno
 
Registrato: 21-09-2004
Loc.: La parte soleggiata della terra
Messaggi: 160
infinitopiuuno promette bene
Re: devo fare una chiamata

Quota:
Originariamente inviato da Sunset79
Ciao ciao. Devo chiamare una persona che si trova a barcellona....la chiamata è da cell verso cell, prima del numero devo mettere qualche prefisso specifico?
Grazie
Scusami non ti stavo alscoltando a causa del tuo atavar..puoi ripetere ?
___________________________________

Wt sta morendo.....
infinitopiuuno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.29.07   #3
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Devi mettere il +39

Che bell'avatar. E' preso da un VHS delle Paoline?
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.32.02   #4
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
ho sbagliato..la chiamata deve essere dal telefono fisso verso cell wind...ma sul telefono fisso nn c'è il simbolo del +


Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.34.48   #5
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Allora fai lo 0039
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.37.01   #6
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
nn funziona appena faccio il 0039 mi dice che il numero è inesistente


Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.39.20   #7
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Beh, allora controlla se il numero è giusto, perchè questi sono i metodi, fare 0039328xxxx
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.42.36   #8
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
io appena finisco d fare lo 0039 e senza iniziare a comporre il prefisso wind ho la voce di telecom che dice che il numero è inesistente


Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.46.27   #9
infinitopiuuno
Junior Member
 
L'avatar di infinitopiuuno
 
Registrato: 21-09-2004
Loc.: La parte soleggiata della terra
Messaggi: 160
infinitopiuuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sunset79
io appena finisco d fare lo 0039 e senza iniziare a comporre il prefisso wind ho la voce di telecom che dice che il numero è inesistente


C'e' un numero per i prefissi internazionali..non ricordo quale, fai il 12 eventualmente...non capisco perche' mi viene naturale risponderti
___________________________________

Wt sta morendo.....
infinitopiuuno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.57.55   #10
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
a volte se tieni premuto lo zero, ti fa il +, sul display
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.58.00   #11
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da infinitopiuuno


C'e' un numero per i prefissi internazionali..non ricordo quale, fai il 12 eventualmente...non capisco perche' mi viene naturale risponderti

il prefisso internazionale non c'entra, è pur sempre un cellulare italiano.

A me quand'ero a Londra chiamavano così.

(Io rispondo uguale, pure se l'avatar non mi dice nulla).
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 13.01.36   #12
infinitopiuuno
Junior Member
 
L'avatar di infinitopiuuno
 
Registrato: 21-09-2004
Loc.: La parte soleggiata della terra
Messaggi: 160
infinitopiuuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Daniela



il prefisso internazionale non c'entra, è pur sempre un cellulare italiano.

A me quand'ero a Londra chiamavano così.

(Io rispondo uguale, pure se l'avatar non mi dice nulla).
Certo che deve aver messo su una crema troppo grassa! E io che pensavo che certi avatar non si potessero postare.
Ne ho uno per te Daniela se ti piace.
___________________________________

Wt sta morendo.....
infinitopiuuno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 13.01.43   #13
Leopardo
Senior Member
 
L'avatar di Leopardo
 
Registrato: 09-04-2003
Messaggi: 273
Leopardo promette bene
ciao.
credo che devi fare semplicemente il numero...
o almeno credo che mia mamma quando mi chiamava faceva così (non penso sapesse dell'esistenza del 0039 dell'italia o del 0034 della spagna)
Ciao!
___________________________________

L'ottimismo è il profumo della vita!
Leopardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 13.04.21   #14
Daniela
Gold Member
 
Registrato: 18-01-2001
Loc.: Ancona
Messaggi: 2.210
Daniela promette bene
Quota:
Originariamente inviato da infinitopiuuno


Certo che deve aver messo su una crema troppo grassa! E io che pensavo che certi avatar non si potessero postare.
Ne ho uno per te Daniela se ti piace.

Infatti non si potrebbe, penso di averlo fatto capire.
Abbiamo avuto sempre una certa linea riguardo queste cose.
___________________________________


Non credo nel destino, ma le cose sanno quando accadere, e sanno scegliere il tempo giusto
Daniela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 13.20.30   #15
Albachiara
Junior Member
 
L'avatar di Albachiara
 
Registrato: 26-08-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 153
Albachiara promette bene
0039 è il prefisso per chiamare in italia quando si è all'estero .. Lui è in italia e deve chiamare Barcellona. 0034 è prefisso per chiamare la Spagna . Quindi 0034 e di seguito il numero del cellulare. Non ho idea se dal cellulare del tuo amico devi togliere lo zero oppure no .
Albachiara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[vista]come devo fare???? sampdoriagio Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 30-11-2007 23.54.12
come devo fare per.... slivio... Software applicativo 8 12-05-2004 09.12.55
Che devo fare con questo avviso di Win32???? Lu(a Windows 9x/Me/NT4/2000 2 02-05-2004 21.40.50
dopo che ho montato la cpu cosa devo fare? Bruce Lee Hardware e Overclock 8 23-03-2004 23.59.01
Netiquette, questa sconosciuta...INVENZIONE INUTILE DI CHI NON AVEVA NIENTE DA FARE? Lu(a Chiacchiere in libertà 62 02-12-2003 13.14.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.18.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.