Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-02-2004, 20.31.09   #1
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Problema connessione Internet

E' da ieri che se clicco sull'icona di Internet Explorer mi compare l'immagine che allego: se clicco su "Riprova" esce una pagina bianca ma non si connette. Per connettermi devo andare in accesso remoto e da lì fare la connessione. Se invece clicco sull'icona di Outlook Express mi compare la solita finestra di connessione. Cosa può essere successo.
P.S.= Ho disinstallato e reinstallato il modem ma non cambia niente.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 20.35.08   #2
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ciao

forse dico una cavolata...ma quando clicchi sull'icona di IE se poi selezioni "File" nn e' che hai la voce "non in linea" selezionata con la V accanto???
  Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 20.40.28   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
banale banale:
verifica in: strumenti--> opzioni internet--> connessioni
che sia selezionato "usa sempre connessione di accesso remoto" e che come connessione predefinita sia impostata la connessione di accesso remoto che usi di solito.



x after: giustissima osservazione, ma se così fosse sulla finestra "non in linea" ci sarebbe il pulsante "connetti" invece di "non in linea"
  Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 20.45.42   #4
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
[QUOTE]Originariamente inviato da exion
[B]banale banale:
verifica in: strumenti--> opzioni internet--> connessioni
che sia selezionato "usa sempre connessione di accesso remoto" e che come connessione predefinita sia impostata la connessione di accesso remoto che usi di solito.


E' sempre stata così.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 21.01.10   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da primoair


E' sempre stata così.
Appunto

prova come ti ho detto io
  Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 21.08.31   #6
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion


Appunto

prova come ti ho detto io
Fatto: come prima

Se vado nel visualizzatore eventi trovo molti di questi
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 21.24.47   #7
kikkolò
Junior Member
 
Registrato: 22-09-2001
Messaggi: 52
kikkolò promette bene

Che per caso hai norton antivirus 2003?
Se si allora prova ad andare in ripristino configurazione di sistema e ripristina un punto precedente all'ultimo aggiornamento di NAV 2003 e vedrai che tutto torna come prima.

Non so perchè ma io ed altri miei amici avevamo questo problemino e l'unica cosa in comune su tutti i nostri PC è proprio l'antivirus.
Forse un aggiornamento installato male? Mha, chissà.
Comunque prova e facci sapere
Bye!
kikkolò non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 21.33.39   #8
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Quota:
Originariamente inviato da kikkolò

Che per caso hai norton antivirus 2003?
Se si allora prova ad andare in ripristino configurazione di sistema e ripristina un punto precedente all'ultimo aggiornamento di NAV 2003 e vedrai che tutto torna come prima.

Non so perchè ma io ed altri miei amici avevamo questo problemino e l'unica cosa in comune su tutti i nostri PC è proprio l'antivirus.
Forse un aggiornamento installato male? Mha, chissà.
Comunque prova e facci sapere
Bye!
Sì ho norton antivirus 2003. Ho già fatto il ripristino di sistema a lunedì e tutto era ritornato normale, ma poi quando ho spento e riacceso il PC il problema si è ripresentato.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 21.40.08   #9
kikkolò
Junior Member
 
Registrato: 22-09-2001
Messaggi: 52
kikkolò promette bene
mHa secondo me è qualche aggiornamento del NAV che sputxxxa accesso remoto;
riprova a eseguire con Live update l'aggiornamento di Norton manualmente e vedi come butta.
Bye
kikkolò non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2004, 22.02.33   #10
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Quota:
Originariamente inviato da kikkolò
mHa secondo me è qualche aggiornamento del NAV che sputxxxa accesso remoto;
riprova a eseguire con Live update l'aggiornamento di Norton manualmente e vedi come butta.
Bye
Come si fa a fare l'aggiornamento manuale?
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] problema condivisione della connessione internet JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-10-2005 10.52.05
problema con service pack 2 e connessione internet puma7911 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-05-2005 17.31.59
Ennessimo problema con la connessione ad internet Cucciolo Internet e Reti locali 7 15-09-2004 14.03.43
[consiglio] NAV e connessione Internet Sergio Neddi Sicurezza&Privacy 10 07-04-2004 00.15.25
Problema ricorrente durante connessione a internet skizzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-12-2003 20.15.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.24.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.