Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-02-2008, 23.32.21   #1
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
Connessione Pannello Audio a scheda Audio (aiuto pin)

Ciao.

Sto cercando di collegare il pannello frontale del mio case, costituito da jack microfono e cuffie, alla mia Audigy LS.

La scheda ha un ingresso spdif0_IO costituito dai seguenti pin:

1 (+5V) ******** x
3 (GN) ********* 4 (GN)
5 (SPDIF IN) **** 6 (GN)
7 (GN) ********* 8 (GN)
9 (SPDIF_OUT) ***x

mentre il cavo del case:

1 (GN) ********************* 2 (mic. in)
x ************************ 4 (mic. power)
5 (Rear Right Channel Audio) **** 6 (Front Right Channel Audio)
x ************************* x
9 (Rear Left Channel Audio) ***** 10 (Front Left Channel Audio)

ora ho riadattato il cavo del case connettendo in pratica:

mic power (pin 4) ----------------------> +5v (pin 1)
GN (pin 1) -----------------------------> GN (pin 7)
Rear Left Channel come prova (pin 9) ---> SPDIF_OUT (pin 9)

per mi sa che ho fatto qualche cavolata, perch n il microfono n le cuffie funzionano. Anzi: alle cuffie sento un fruscio forte, ma riesco a sentire l'audio come sottofondo, ma solo se abilito l'uscita audio digitale nel mixer di windows.

Potreste darmi una mano?
Grazie!
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."

Ultima modifica di JuSTeR : 29-02-2008 alle ore 09.53.23
JuSTeR non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 06.28.29   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Non ci capisco nulla, ma ti conviene andare di tentativi con due cavi alla volta appena qualcosa va poi per esclusione diventa sempre piu semplice, inizia con il microfono.
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 09.53.04   #3
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
sono stato troppo confusionario nella scritta dei pin?
Comunque neanche io sono un espertone di elettronica...

Ho gi collegato il "mic in" allo "SPDIF IN", ma il microfono non funziona ancora... Quello che mi interessa, pi che altro sono le cuffie...
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 09.57.04   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
ma aspetta... stai collegando un'uscita spidf a dei connettori audio standard?

S/PDIF uno standard digitale per il passaggio dell'audio. Non puoi certo connetterlo ai pin analogici del case. Quelli vanno collegati ai normali pin audio che immagino la tua scheda supporti.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 11.14.47   #5
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene


per pin audio della scheda intendi l'ingresso AUX_IN?
Perch questa scheda ha solo due ingressi: AUX_IN e SPDIF_IO (anzi, c' anche il TAD che ignoro completamente).
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 11.28.00   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
EDIT:
Dunque... in genere le schede hanno nei normali connettori per cuffie (uscita) e microfono (ingresso), ben separati dall'spdif. Il manuale non ti dice nulla?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 29-02-2008 alle ore 11.40.35
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 11.48.42   #7
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
per il microfononon dovrei cercare un ingresso?

Comunque, da quello che vedo, non ci sono altri connettori sulla scheda Creative, a parte quelli elencati prima. Sulla scheda madre, invece, ho notato subito il F_AUDIO.

Stavo anche pensando di levare la scheda Audigy LS e optare per quella Realtek ALC889A HD integrata, se non fosse per il fatto che non so onestamente se conviene.
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
...info su scheda audio... A3rDNA Hardware e Overclock 2 17-01-2008 20.56.21
Problemi con scheda Audio Echo Digital Mia jackmax5 Multimedia | audio - video 4 14-04-2006 09.29.08
Problema con SCHEDA AUDIO GAE81 Software applicativo 20 13-03-2006 13.39.21
aiuto scheda audio win 98 padrer Windows 9x/Me/NT4/2000 6 22-01-2005 13.54.20
aiuto per disattivare scheda audio e video integrate TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 22-12-2004 03.00.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.26.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.