Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2007, 19.20.50   #1
adnen
Newbie
 
Registrato: 17-09-2004
Messaggi: 33
adnen promette bene
il nb si riavvia quando stacco il telefonino dal cavetto usb

mi connetto con un telefonino gprs, ma spesso durante la giornata succede che quando stacco il telefono dal cavetto oppure quando lo spengo e poi lo riaccendo compare la schermata blu di errore che mi riavvia il sistema con successiva uscita della schermata .......il computer e' stato rispristinato in seguito ad errore......., mi succedeva anche con l'altro pc. Alcuni mi hanno detto che dovevo pulire l'interno del pc, altri che e' un problema di tensione.....

il codice di errore e’ : 0x0000000A(0x0000FFDF,0x00000002,0x0000001,0x806E5 A8E)

grazie
adnen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 22.12.50   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ma tu disabiliti la periferica, prima di sconnetterla?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 22.24.47   #3
adnen
Newbie
 
Registrato: 17-09-2004
Messaggi: 33
adnen promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Ma tu disabiliti la periferica, prima di sconnetterla?
prima di togliere il telefono dal cavetto mi disconnetto
penso che non avrebbe senso disabilitare la periferica e poi disconnettermi, per poi riabilitarla per riconnettermi,....penso.

Ma con una connect-card avro' ancora questi problemi ???

grazie
adnen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 22.40.00   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Invece ha senso. Se togli "brutalmente" una periferica, magari mentre una dll ha ancora un processo attivo su di essa, può capitare proprio quanto descrivi.

Disattiva la periferica usb prima di staccare il cavo e credo risolverai il problema.

Con una connect card il discorso è lo stesso: Malgrado i dispositivi usb e/o pcmcia possano essere sfilati a caldo, se li spegni prima è sempre meglio, così sei sicuro che il sistema operativo chiude i processi che utilizzano le dll relative a quello specifico hardware.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 22.56.34   #5
adnen
Newbie
 
Registrato: 17-09-2004
Messaggi: 33
adnen promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Invece ha senso. Se togli "brutalmente" una periferica, magari mentre una dll ha ancora un processo attivo su di essa, può capitare proprio quanto descrivi.

Disattiva la periferica usb prima di staccare il cavo e credo risolverai il problema.

Con una connect card il discorso è lo stesso: Malgrado i dispositivi usb e/o pcmcia possano essere sfilati a caldo, se li spegni prima è sempre meglio, così sei sicuro che il sistema operativo chiude i processi che utilizzano le dll relative a quello specifico hardware.
cio'e', quando si verifica la necessita' di spegnere per poi riaccendere il telefonino, devo andare su risorse del computer-hardware-gestione periferiche e poi disattivare la porta relativa al cavetto usb ?????

......e se invece aspetto un "minutino", dando il tempo di terminare i processi ???

grazie
adnen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2007, 10.30.40   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Prova, è l'unica cosa che puoi fare.

Io spegnerei la periferica.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto...case con 4 porte ma due non riconoscono un cavetto... helen Hardware e Overclock 2 18-02-2009 22.10.45
[XP] schermata blu quando stacco la presa zazze Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 07-08-2006 15.18.42
[XP Sp2] Avere i computerini quando connesso onairda Internet e Reti locali 7 25-05-2006 15.27.56
PC che si riavvia da solo, SEMPRE... Giaky Hardware e Overclock 9 05-02-2005 11.07.45
Quando la rabbia si oppone alla serenità Kandran Kane Chiacchiere in libertà 110 15-11-2004 23.38.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.03.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.