Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2008, 09.38.12   #1
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
AIUTO MODEM ROUTER WIRELESS NETGEAR

Salve saluto di nuovo gli amici del forum.
Il mio problema è il seguente: ho un contratto adsl attivato con infostrada e ho acquistato separatamente un modem router wireless Netgear con adattatore usb sempre wireless incluso. Ho collegato il mio portatile al modem router e questi alla presa telefonica; il problema è che riesco a connettermi ad internet solo collegando il cavo di rete, ma se provo ad allontanarmi in wireless non funziona nè usando il wi-fi del portatile, nè la penna usb inclusa. Forse non ho ben configurato la rete wireless o il router? Qualcuno può aiutarmi per favore??
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 10.13.55   #2
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Sul portatile non avrai un microswitch per abilitare il wireless? Controlla sul manuale.
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 10.29.40   #3
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
Ciao Roberto, non c'è alcun microswitch perchè il wireless del portatile è già in automatico, si attiva infatti da una icona sulla barra in basso. Una domanda scusami: innanzitutto posso connettere un solo pc (il mio portatile) al modem router o ce ne vogliono per forza due?
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 10.55.53   #4
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
inoltre avrei bisogno di un ulteriore chiarimento: Ho configurato per bene la rete wireless, ho assegnato un indirizzo ip statico (con dhcp non funzionava..?), come gateway ho immesso l'ip del router il solito 192.168.0.1..), bene si connette però il mio pc invia i pacchetti ma il router non mi risponde. Perchè non ricevo dal router? forse è per questo che non mi da connessione ad internet (wi-fi)??
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11.04.30   #5
simix
Junior Member
 
L'avatar di simix
 
Registrato: 04-01-2007
Messaggi: 87
simix promette bene
Ciao,prova a settare anche i dns sulle impostazioni della scheda wireless.
Che netgear è?
Che portatile hai?
___________________________________

Surf your soul !!!!!!!!
simix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11.10.45   #6
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
Ciao simix, il netgear è un adsl2+modem router con 4 porte switch modello Dg834;
il portatile l'ho a casa non ricordo, mi pare un asus; tu mi suggerisci di impostare anche i dns? e quale dovrei inserire? forse è per questo che invio pacchetti ma non nè ricevo??
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11.36.33   #7
simix
Junior Member
 
L'avatar di simix
 
Registrato: 04-01-2007
Messaggi: 87
simix promette bene
Prova,anche io ho un netgear dg834, i dns da inserire li trovi nella pagina di impostazioni del router alla voce stato router.
Indirizzo ip metti 192.168.0.2 subnet 255.255.255.0 e gatway 192.168.0.1
E assicurati di non avere un interruttore per attivare la scheda oltre al software,di solito i portaili ce l'hanno..Fammi sapere!
___________________________________

Surf your soul !!!!!!!!
simix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11.41.26   #8
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
ti ringrazio per la risposta celere, ma scusa dove trovo la pagina delle impostazioni dns? sul cd di installazione del router per caso? ok ti ringrazio moltissimo e abuon rendere, ti farò sapere..!!
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11.57.49   #9
simix
Junior Member
 
L'avatar di simix
 
Registrato: 04-01-2007
Messaggi: 87
simix promette bene
Per entrare nelle impostazioni del router apri intenet explorer ed inserisci nella barra degli indirizzi 192.168.0.1
Ti chiederà user e pass e poi sei nella pagina di configurazione,se non errò la prim pagina è già lo stato del router.
Mi raccomando il computer deve essere collegato al router,quindi mettiti in rete tramite il cavo ethernet.
Ciao!
___________________________________

Surf your soul !!!!!!!!
simix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 20.26.38   #10
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
Ciao ragazzi, finalmente ho risolto. Ho reinstallato la penna usb wi-fi sul portatile, riconfigurato il router come suggerimento dell'amico simix, preso nota di indirizzi ip e router e dhcp mi ha dato la connessione ad internet.
Vorrei comunque porvi un breve quesito. Uso il programma comune E-MULE e come da info su un sito ho tentato di sbloccare le porte. Sono entrato nel router, impostato i permessi nei servizi in uscita e le regole firewall. Purtroppo quando effettuo il test delle porte, ottengo risultato negativo. Perchè? Devo configurare anche in entrata i servizi? Dare i permessi nel firewall di windows?
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 21.08.18   #11
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
forse il software firewall blocca le porte
comunque devi fare 2 regole: una per il TCP e una per l'UDP
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
configurazione del modem router d-link 924 wireless su un pc vista cannone66 Internet e Reti locali 9 13-11-2008 18.03.28
[GE + SPED] Vendo modem router wireless D-Link 924 inusato con scatola e garanzia sonny68 Mercatino Usato 6 21-05-2008 20.28.59
Aiuto per installazione modem router Netgear falcone Internet e Reti locali 6 18-01-2008 21.26.26
[Vendo] Router Zyxel + Penna Netgear WiFi JeSuS Mercatino Usato 1 06-12-2007 00.33.43
Router Netgear wireless non funziona Puffas Internet e Reti locali 2 03-11-2006 21.07.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.39.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.