Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2007, 07.58.15   #1
firefox
Newbie
 
L'avatar di firefox
 
Registrato: 15-01-2007
Loc.: palma di montechiaro-AG
Messaggi: 14
firefox promette bene
un solo sistema operativo originale su tanti pc

ciao ho comprato un pc qualche tempo fa e il sistema operativo era home edition originale..
questo sistema l'ho installato anche sul computer della mia fidanzata poiche ha avuto un blocco al pc.
utilizzava il millennium ed il cd di installazione non lo aveva.
ora il dubbio e:1 solo sistema operativo originale su tanti pc al momento del collegamento internet su tutti,viene accettato oppure no??
spero di essere stato chiaro...ciao
firefox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 08.55.41   #2
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da firefox
ciao ho comprato un pc qualche tempo fa e il sistema operativo era home edition originale..
questo sistema l'ho installato anche sul computer della mia fidanzata poiche ha avuto un blocco al pc.
utilizzava il millennium ed il cd di installazione non lo aveva.
ora il dubbio e:1 solo sistema operativo originale su tanti pc al momento del collegamento internet su tutti,viene accettato oppure no??
spero di essere stato chiaro...ciao
Ti dico la mia senza avere la certezza assoluta xchè non ne ho esperienza.
Con l'attivazione Microsoft verifica la configurazione hardware del pc. Se eventualmente il pc subisce poi dei cambiamenti hardware, se queste variazioni non sono radicali, il pc sarà in caso di necessità riattivato. Quindi in linea teorica 2 pc simili potrebbero essere entrambi attivati.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 09.10.24   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Cecco
Ti dico la mia senza avere la certezza assoluta xchè non ne ho esperienza.
Con l'attivazione Microsoft verifica la configurazione hardware del pc. Se eventualmente il pc subisce poi dei cambiamenti hardware, se queste variazioni non sono radicali, il pc sarà in caso di necessità riattivato. Quindi in linea teorica 2 pc simili potrebbero essere entrambi attivati.
Raccoglie però anche identificatore della copia di Windows XP attualmente in uso (che sono raccolti nel file winnt.sif)... quindi se la versione di Windows XP non ha la licenza adatta per essere installata su + macchine, non credo che l'attivazione vada a buon fine
  Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 12.03.29   #4
jetro
Junior Member
 
L'avatar di jetro
 
Registrato: 07-05-2006
Loc.: Como
Messaggi: 79
jetro promette bene
Ho installato la stessa copia di Win Xp su vari Pc,effettuando poi l'attivazione per telefono e fino ad ora nessuno della Microsoft si è lamentato con me.
jetro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 18.24.27   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da jetro
Ho installato la stessa copia di Win Xp su vari Pc,effettuando poi l'attivazione per telefono e fino ad ora nessuno della Microsoft si è lamentato con me.
probabile che la licenza di XP del pc comprato è una licenza ' corporate ' cioè valida su qualsiasi pc
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista]Cancellato il cestino?!?!? gabmamb Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2008 07.59.54
All'avvio non fa scegliere il sistema operativo Mazz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 15-06-2008 13.35.13
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
[XP] Impossibile trovare il sistema operativo Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 01-05-2006 18.42.03
Che SO mi consigliate ??? srmmar Windows 9x/Me/NT4/2000 21 15-02-2004 23.23.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.45.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.