Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-03-2002, 03.18.05   #91
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lillo
Il fatto che tu sia modesto accresce il valore del tuo lavoro.
Non vorrei apparire smielato.
E' che credo che le persone che fanno le cose con passione ed altruismo rendono migliore il mondo, anche quello virtuale.
E poi il mio vuole essere anche uno stimolo a continuare.

si ma...funziona?
scherzo...apprezzo anche io

...e colgo l'occasione di ringraziarti anche per il system.ini
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 10.34.51   #92
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Piccolo errore nella compilazione di Iextricks, quindi ricomparera lo stesso errore del protocollo = 0
Ecco la versione corretta scusate ancora
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 12.20.38   #93
doc.h
Senior Member
 
L'avatar di doc.h
 
Registrato: 17-04-2000
Loc.: Sassari, Sardegna, Italy.
Messaggi: 273
doc.h promette bene
Sei un grande. Ogni volta che posti una nuova versione del tuo tool, scarico, utilizzo e riavvio e la mia adsl BB B sembra un pochino più "vitaminica"

Continua così
___________________________________

"ci sono due modi per fare le cose: il mio e quello giusto, e sono la stessa cosa!"
John Turturro "MAC", 1992

:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
doc.h non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 12.52.14   #94
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da \GURU/
Piccolo errore nella compilazione di Iextricks, quindi ricomparera lo stesso errore del protocollo = 0
Ecco la versione corretta scusate ancora
Stavo giusto per postare che il problema si ripresentava, ma sei + rapido del lampo!! Bravo bravo!

Ah, c'è comunque qualcosa che non va!
Non c'è + scritto nulla di cosa fa il programma e risulta che sia il 3.0.0
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 12.57.32   #95
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
scusa, se ho ben capito devo aggiungere al mio file system.ini il seguente testo, trovato nel file settaggio_system.txt:

[386Enh]

PageBuffers=64
32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes
MinTimeSlice=10
MaxBPs=65530
MinSPs=32
DualDisplay=off
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=0.1
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=4096
Com2Irq3Buffer=4096
Com3Irq4Buffer=4096
Com4Irq3Buffer=4096
COM1Buffer=4096
COM2Buffer=4096
COM3Buffer=4096
COM4Buffer=4096
ConservativeSwapfileUsage=1
HardDiskDMABuffer=64
WPSLPT1=0
KeyBufferDelay=1
KeyIdleDelay=1
COM1Fifo=true
COM2Fifo=true
COM3Fifo=true
COM4Fifo=true
Paging=on

che sul mio non c'è.

GIUSTO???
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 13.46.36   #96
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da alepav
scusa, se ho ben capito devo aggiungere al mio file system.ini il seguente testo, trovato nel file settaggio_system.txt:

[386Enh]

PageBuffers=64
32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes
MinTimeSlice=10
MaxBPs=65530
MinSPs=32
DualDisplay=off
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=0.1
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=4096
Com2Irq3Buffer=4096
Com3Irq4Buffer=4096
Com4Irq3Buffer=4096
COM1Buffer=4096
COM2Buffer=4096
COM3Buffer=4096
COM4Buffer=4096
ConservativeSwapfileUsage=1
HardDiskDMABuffer=64
WPSLPT1=0
KeyBufferDelay=1
KeyIdleDelay=1
COM1Fifo=true
COM2Fifo=true
COM3Fifo=true
COM4Fifo=true
Paging=on

che sul mio non c'è.

GIUSTO???
Giusto
Per il prog ho gia rifatto tutto ma ho perso la sua icona personalizzata
Cmq la rimetto qui sperando che sia la vota buona
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 14.01.19   #97
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
re-ciao
Volevo solo dire che la nuova versione migliora tantissimo la velocità sia del caricamento delle pagine ma sopratutto la velocità del sistema operativo in generale
Spero che qualcuno me lo confermi
Ok ciao e se ci sono problemi sono sempre qui
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 14.06.58   #98
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
come al solito ...installo ma non riavvio (sempre sti download...ma che ce voi fà..sti creed mi piacciono troppo ) cmq con la prima versione ho notato un paio di k in più...ma non ti so dire molto di più...pochi server veloci da cui scaricare..e troppo sonno per calcolare cmq non avevo nessun errore
ho scaricato l'ultima e vedremo
potresti fare una lista delle cose che va a toccare nel pc? perchè migliora il sistema in generale?
Grazie e continua così (Y)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 16.34.26   #99
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
guru... per sfortuna mi è capitato di cliccare sul link che porta al cosiddetto sito del tuo iextricks. ora io preferirei non aggiungere altro, perchè tu sai benissimo cosa sto per dire... chiunque abbia messo in rete quella pagina dovrebbe come minimo cambiare il nome delle immagini che ha preso da http://casper.wintricks.it e già che ci siete anche l'etichetta delle immagini, che curiosamente è rimasta identica, visto che il consumato professionista che ti ha realizzato la pagina ha semplicemente editato la homepage di DustBuster, ma si è dimenticato di togliere un paio di cosette che lo hanno... come dire... tradito.

io dico che quella pagina sparisce entro le prossime 48 ore, giusto per darvi il tempo di trovare una scusa passabile, in caso contrario qualcuno passerà dei guai piuttosto spiacevoli.

se non sono stato chiaro fammi sapere, cercherò di semplificare il concetto. comodo scopiazzare eh?
  Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 16.43.09   #100
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
non ho visto il sito quindi non mi pronuncio...ma solo una cosa (visto che la situazione mi è molto familiare per questioni professionali): 2 giorni è un termine da far west...diciamo 15 e siamo nella norma
cmq so che non so fatti miei..solo che ho un po' di deformazione professionale
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 16.51.46   #101
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
credimi, il nostro amico guru è un leggendario esperto di scopiazzamenti di bassa lega... 48 ore gli bastano e avanzano, considerati i precedenti, perchè poi avrà tutto il tempo prima che la diffida formale al suo provider arrivi a destinazione, insieme a una nota per conoscenza all'amministrazione di WinTricks
  Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 17.03.25   #102
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
non c'è nemmeno bisogno di andare a vederla, quella pagina... basta dare un'occhiata al codice html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0037)http://casper.wintricks.it/index.html -->
<HTML><HEAD><TITLE>index.html</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META
content="dustbuster; casper; pulizia; temporanei; ottimizzare; windows; xp; hard disk; spazio; deframmentazione; sensiblescan; files inutili; utility; cleaner; tool; junk; useless; millennium;"
name=keywords>
<META
content="Il più potente software di pulizia automatico per sistemi operativi Microsoft Windows. Freeware in italiano."
name=description>


direi che ci sono pochi dubbi... caro guru, almeno in futuro fate lo sforzo di correggere il codice html della pagina. non so se mi scappa da ridere per l'ingenuità o se mi scappa da piangere per la stupidità...
  Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 17.32.05   #103
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Casper
non c'è nemmeno bisogno di andare a vederla, quella pagina... basta dare un'occhiata al codice html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0037)http://casper.wintricks.it/index.html -->
<HTML><HEAD><TITLE>index.html</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META
content="dustbuster; casper; pulizia; temporanei; ottimizzare; windows; xp; hard disk; spazio; deframmentazione; sensiblescan; files inutili; utility; cleaner; tool; junk; useless; millennium;"
name=keywords>
<META
content="Il più potente software di pulizia automatico per sistemi operativi Microsoft Windows. Freeware in italiano."
name=description>


direi che ci sono pochi dubbi... caro guru, almeno in futuro fate lo sforzo di correggere il codice html della pagina. non so se mi scappa da ridere per l'ingenuità o se mi scappa da piangere per la stupidità...
Grazie casper
Lo correggo subito mi era piaciuto molto la tua pagina iniziale e ho copiato forse un po troppo ma se ti da fastidio la rifaccio e basta ok
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 17.41.02   #104
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2002, 17.41.15   #105
zacks
Senior Member
 
L'avatar di zacks
 
Registrato: 02-02-2002
Messaggi: 468
zacks promette bene
problema risolto
___________________________________

Chieftech Tw Silver | Enermax 431W mod. | Athlon Xp 2400+@2260 (226 X 10 - Vcore 1,850V) | Epox 8RDA+ | 512 Mb A-Data PC3200 | Ybris 1.6 HF + Ybris Keops Chipset + Aircube | PowerColor Ati Radeon 9700PRO | Maxtor D740X - 40GB + Thermatake HardCano 2 | Atlantis Land I-Storm | CD-Rom/Dvd Lite-On 16X/48X | CDRW Lite-On 48X/12X/48X | [] http://muk-kaos.org/ []

Ultima modifica di zacks : 10-03-2002 alle ore 17.51.43
zacks non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.49.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.