Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2001, 13.05.17   #61
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X lionsquid

- Hai ricevuto IE versione 4(beta)??
- Ho dei problemi con la posta, ma ho gia messo un'altro indirizzo qui sotto
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2001, 16.51.17   #62
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
no \GURU/,

non ho ancora ricevuto il tuo ultimo aggiornamento.

puoi provare anche a lionsquid@hotmail.com

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2001, 17.48.49   #63
magomerlinopaolo
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2000
Messaggi: 98
magomerlinopaolo promette bene
...e della mia versione(spero corretta...) che mi sai dire? anche se ho paura che l' errore ci sarà lo stesso...xò che strano :/
___________________________________

L' athlon è il migliore.
Non un teorema.
Un postulato.
magomerlinopaolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 12.45.20   #64
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
eccomi di nuovo qui, , (ancora per poco, -3gg alle ferie)

X \GURU/

ho già scaricato e provato (su 2 Pc identici eccetto il SW) il prog. beta4 (non si vede sulla schermata, ti consiglio di inserire oltre al n. di versione anche la buid) e trovo sorprendente che mi cancelli i file *.tmp, ma che restituisca 0kb eliminati (ho di proposito sparpagliato file *.tmp su 3 cartelle di cui una con singolo file di 600Mb), il tempo di elaborazione è sostanzialmente invariato, i programmi che uso funzionano ancora (office2000, autocad 2000, vari sw di architettura e progettazione, l'altro pc tutti prog di grafica), mentre si ripresenta la finestra dos con il tentativo di avviare scanreg con parametro non valido

X magomerlinopaolo

ho riprovato il tuo sw nelle medesime condizioni di quello di GURU, e il prob. è rimasto (se vuoi ti invio uno screenshot via email, non so come postare una jpg dall'HD), anche se i file *.tmp vengono effettivamente eliminati. Trovo molto pratico la possibilità di cancellazione selettiva dell'elenco file trovati. Non so aiutarti di +.


buon lavoro
bye, lionsquid

___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 16.21.12   #65
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
x Tutti

- Grazie infinite lionsquid

- Domani, sarà pronta la beta 5
- Praticamente radoppiato il database dei file che IE elimina "in pratica se non vi cancella WIndows, molto poco rimarrà " speriamo di no
- Se qualcuno possiede WinXP lo provi inserendo le runtime di VB6 che dovrebbe essere compatibile fatemi sapere...
- Ciao a tutti e ci vediamo domani
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 16.53.37   #66
magomerlinopaolo
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2000
Messaggi: 98
magomerlinopaolo promette bene
x lionsquid: sei stato fin troppo gentile ad aiutarmi, il prob è che io non riesco ad aiutarti...non riesco a capire il problema dove risiede!:/
vorrei a questo punto far provare il programma a qualche altra persona che ha 2 partizioni sull' hard disk! il mio ce l' ha e funziona bene!
P.S. sono contento che ti piaccia la possibilità di scegliere quali files cancellare e quali no, far fare TUTTO al programma ti toglie tutto lo sfizio...diventa troppo automatico (oltre a poter vedere se per caso(ma cmq non dovrebbe mai succedere) il programma ha selezionato qualche file che ci serve...)
___________________________________

L' athlon è il migliore.
Non un teorema.
Un postulato.
magomerlinopaolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 12.53.38   #67
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X tutti

- Vi ho spedito spero a tutti la nuova versione 5 BETA..,

- CARATTERISTICHE:

IE versione 5 beta
peso 80 kbs (zippato)
sistemi: win95,98,millenium,NT,2K & "winXP"
radoppiato il database dei files che IE elimina


- per un corretto utilizzo chiudere TUTTI i programmi, IE non elimina i files che sono in uso in quel momento
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 21.13.50   #68
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
X \GURU/

Ho provato la beta 5 su un sistema con win98 se, non ho riscontrato nessun problema di sorta tutti i prgrammi funzionano corretamente

Ciao
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 12.29.02   #69
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
x sergreg

- Grazie sono contento che quest'ultima versione non ti abbia dato problemi ero preoccupato IE elimina davvero una quantita enorme di files
- Ti faccio una domanda;
- Quante volte hai usato IE ?? in totale quanto ti ha eliminato ??
- Ciao e grazie ancora

- Per quelli curiosi "ma non troppo" possono scaricare la versione 5 (beta) di IE a questo indirizzo
QUI

- Ovviamente tutti i giudizzi e consigli mi sono estremamente utili

[Edited by \GURU/ on 15-07-2001 at 16:27]
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2001, 09.17.04   #70
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
X guru

Ho provato la beta 5 di IE ed ha ripulito altri 7 MB in 6'20" tutti i programmi funzionano regolarmente.
Per rispondere alla tua domanda in totale tra beta 1 e beta 5 (saltando la 4) ho ripulito circa 60 MB

ciao
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2001, 13.57.01   #71
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Grazie sergreg

- Domani spero di finire una nuova versione, verrà raddoppiato il database delle estensioni dei files che IE è in grado di eliminare

- Si può scaricare la versione 5 (beta) di IE a questo indirizzo
QUI

- Ovviamente tutti i giudizzi e consigli mi sono estremamente utili
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2001, 17.05.35   #72
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Missione compiuta
- Versione 6 BETA

- Si può scaricare la versione 5 (beta) di IE
QUI

- Ovviamente tutti i giudizzi e consigli mi sono estremamente utili
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 17.09.04   #73
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Voi dite che ie è lento ma sbagliate : dustbuster per pulirmi un hdd ntfs da 6 gb ci mette 8 min mentre ie leva piu' files, non mi da problemi e ci mette 1 min
pctips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 23.12.55   #74
magomerlinopaolo
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2000
Messaggi: 98
magomerlinopaolo promette bene
ollàà ma allora sto visual basic è proprio una BOMBA di velocità =)
___________________________________

L' athlon è il migliore.
Non un teorema.
Un postulato.
magomerlinopaolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 23.34.53   #75
vaxxo
Hero Member
 
L'avatar di vaxxo
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Portese - Lago di Garda ora sono ad Urac -www.boincstats.com -->WinTricksItalianTeam: 1°
Messaggi: 521
vaxxo promette bene
Mago... la mandi anche amme?
Hai 2 risposte possibili
1) Sì
2) Sì, molto volentieri, mio Sole!
___________________________________

Ama, e fai quello che vuoi (S.Agostino)
Ricordatevi che vi voglio bene ... (Vaxxo)
Dai una missione al tuo PC aiutando la ricerca sul cancro! www.gardalonga.it
vaxxo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.35.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.