Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2006, 23.32.08   #1
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
[scheda wireless] problema stranissimo!!

Ciao a tutti,
E' da ottobre che mi trovo a convivere con un problema strano che già allora avevo segnalato con due mail al produttore della scheda wireless...
il contenuto della prima mail è il seguente:

Il mio pc è un Win XP sp2 con processore Celeron 3000 e 512 MB ram.
Ho appena acquistato e provato a installare la Vostra scheda wireless DWL-G520+,
ma senza successo.
Ho seguito per filo e per segno la procedura come indicato nel Vostro manuale,
ma alla riaccensione il sistema operativo mi ha detto che non aveva trovato
alcun driver da installare, ne sul pc e nemmeno sul CD-ROM.
Ho allora provato a forzare l'installazione imponendogli un driver e giustamente
il pc aveva trovato due scelte di modelli DWL-G520+ e io ho scelto quella
PCI.
Questa l'ha presa, ma con il messaggio di errore in gestione periferiche
che dice:
Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)

Subito dopo ho inviato una nuova mail con scritto:

ieri Vi avevo contattato per email esponendo il mio problema del codice 10
durante l'installazione della Scheda Wireless DWL-G520+, la quale non veniva
accettata dal mio pc con win xp sp2. Questo problema l'ho risolto cambiando
lo slop pci sulla scheda madre e ora la scheda viene riconosciuta.
Ora ho un altro problema.
Windows mi ha riconosciuto la periferica e nel system tray mi mostra l'icona
delle reti senza fili. Mi dice che è disponibile una rete e io mi ci sono
connesso regolarmente, ma con il sistema di Windows.
Per ciò che riguarda il tool della Dlink all'accensione nel system tray mi
compare per una frazione di secondo l'icona con le tre barre verticali, ma
subito questa sparisce.
Quando clicco sull'icona della Dlink sul desktop e nel menù dei programmi
non succede niente.
E' risolvibile il problema? Avete qualche soluzione?
Ho già provato a disinstallare e reinstallare, ho provato pure a ripristinare
il pc ad un punto di ripristino che avevo creato prima di iniziare a installare
la scheda e a reinstallare tutto da nuovo, ma il problema persiste.
Avete qualche patch per risolvere il problema?

Non ho riceuto nessunissima risposta...
Sono degli innominabili
e il problema mi si è presentato anche su altre due schede che ho installato su pc di miei amici.

In questa situazione mi ero rassegnato a starci fino a quando in questi giorni mi sono accorto che quallche volta, dopo un po' che il pc è acceso, l'utilizzo della CPU da parte del pc è del 100% per tutto il tempo e che quasi tutto questo utilizzo è generato da un processo che si chiama System e del nome utente SYSTEM e quando questo avviene il pc non si spegna mai in maniera corretta ma arrivato sulla schermata azzurra di disconnessione utente devo resettare il PC.
Nel volere fare una prova ho deciso di provare a interrompere il processo System, ma questo non sono riuscito a farlo.
Allora ho deciso di provare a terminare la struttura di processi e dopo un po' di messaggi di chiusura programmi mi esce la schermata famosa del LSASS che mi dice che il pc si spegnerà in 60 secondi e da li comincia il conto alla rovescia e cosa incredibile finalmente compare la schermata di gestione della scheda D-Link.
A parte il problema del System e della CPU, cosa sarà a bloccare il caricamento del software della D-LINK?
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2006, 11.36.35   #2
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
D-Link... non conosco il tuo problema ma so di un mio amico che ha sclerato un mese per riuscire a configurare un modem ADSL della D-Link... So che poi è riuscito a parlare con loro telefonicamente ed ha risolto in 5 minuti proprio perché gli han fatto fare cose che sul manuale di installazione non erano contemplate.

Fossi in te mi attaccherei al telefono che ancora funziona meglio delle email.
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2006, 13.00.39   #3
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
farò così, ma è proprio una azienda che ha deluso..
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema asus a8n-e ati x800 gto rosariok24 Hardware e Overclock 0 25-10-2006 21.01.55
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 12.30.58
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 18.22.17
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.35.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.