Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-01-2006, 00.22.25   #31
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
naturale che ti da errore, se l'intero hd c:supera i 4,7gb, oppure TrueImage non supporta la marca del tuo DVD.
splittare i file non so se funziona.
ti consiglio di fare il backup in un'altra partizione
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 01.17.34   #32
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
il mio dvd è un pioneer 108... possibile che non lo supporti???
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 11.07.26   #33
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
intendo la marca dei CD/DVD
TrueImage non supporta tutte le marche dei CD/DVD
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 11.22.06   #34
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
datawrite...
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 11.30.11   #35
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
intendo la marca dei CD/DVD
TrueImage non supporta tutte le marche dei CD/DVD
confermo. seppure le marche più note sono tutte supportate.
di che marca sono i DVD/CD che tenti di usare?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 12.38.09   #36
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
datawrite... Gialli i dvd da 4,7gb...
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 12.48.53   #37
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da eolorossi
datawrite... Gialli i dvd da 4,7gb...
prova a scrivere sul forum di Acronis TrueImage, vediamo che ti rispondono:
http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=65
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2006, 09.36.03   #38
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
Non sono molto bravo con l'inglese, non saprei cosa scrivere...

Ho verificato che ho l'ultima versione del programma installato e non si prende nessuno di questi dvd:
TDK DVD+R 4x, Datawrite Titanium DVD-R 8x, Datavrite Standard Yellow DVD-R 4x/8x, verbatim DVD-R 4x.

Scusate, ma voi che marche di dvd usate???
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 21.03.05   #39
Madazam
Newbie
 
Registrato: 25-11-2005
Messaggi: 19
Madazam promette bene
Ma e' possibile, con true image, copiare l'immagine del proprio HD su DVD?
Come?
Madazam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2006, 12.06.56   #40
Madazam
Newbie
 
Registrato: 25-11-2005
Messaggi: 19
Madazam promette bene
Io ho provato quattro marche diverse di DVD. Con nessuna funziona.
Madazam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2006, 13.11.18   #41
Madazam
Newbie
 
Registrato: 25-11-2005
Messaggi: 19
Madazam promette bene
A questo punto chiedo se e' possibile fare il backup su disco fisso diviso in piu' parti dalla grandezza di un DVD e poi copiarle in seguito su DVD con altro software. true image le leggerebbe?
Madazam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2006, 23.18.58   #42
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
Ragazzi mi avevate detto nn mi ricordo ki ke era possibile aggiornare un backup (evitando di crearne un altro) con True Image ma come si fa precisamente???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2006, 23.48.28   #43
Madazam
Newbie
 
Registrato: 25-11-2005
Messaggi: 19
Madazam promette bene
Una volta fatto il back di base puoi scegliere per i backup successivi fra il tipo incrementale o differenziato.
Madazam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2006, 10.43.34   #44
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Madazam
A questo punto chiedo se e' possibile fare il backup su disco fisso diviso in piu' parti dalla grandezza di un DVD e poi copiarle in seguito su DVD con altro software. true image le leggerebbe?
non ho mai provato..ma non dovrebbero esserci problemi, finché ogni parte singola sta su un unico dvd..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2006, 11.13.54   #45
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
se il volume del s.o. supera il volume di un DVD True Image ti chiede di inserire un'altro DVD
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Uranium Backup 5.1.0 Gervy Archivio News Software 1 31-10-2006 15.40.20
Uranium Backup 4.9.2 Thor Archivio News Software 5 13-06-2006 17.44.31
Uranium Backup 4.9.1 Thor Archivio News Software 12 05-05-2006 11.47.01
Backup Programati quale Software? Pandax Software applicativo 4 17-01-2006 13.27.33
Uranium Backup 4.5 Gervy Archivio News Software 9 09-01-2006 21.32.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.13.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.