Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2005, 19.59.37   #46
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
No, non è montato nulla, almeno io non ne ho montati.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.01.37   #47
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
Dunque, ricapitoliamo:
- Riesci ad andare nel pannello di controllo del Router
- Non riesci a navigare in internet

I pc della rete li vedi?
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.03.09   #48
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
-Si
-Si

Non c'è nessuna rete interna, solo il mio pc.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.06.28   #49
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
Le impostazioni ADSL sono settate bene?:
-Metodo di multiplazione VC
-VPI 8
-VCI 35

Le statistiche ADSL che dicono? C'è la portante? E la velocità?
Perchè non posti l'immagine della pagina "Stato del router"?
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.30.53   #50
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gionapper
Le impostazioni ADSL sono settate bene?:
-Metodo di multiplazione VC
-VPI 8
-VCI 35

Le statistiche ADSL che dicono? C'è la portante? E la velocità?
Perchè non posti l'immagine della pagina "Stato del router"?
VPI E VCI sono settate bene, mo vi posto lo stato del router.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.42.07   #51
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Eccole:
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.54.06   #52
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
Vedo un problema, sui byte trasmessi (WAN) non hai alcun valore!
Controlla le impostazioni dell'ADSL su "Impostazioni di base"

questo è il mio screen
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.57.14   #53
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.01.07   #54
espiritos
Senior Member
 
L'avatar di espiritos
 
Registrato: 20-05-2003
Messaggi: 214
espiritos promette bene
Anch'io ho un router netgear, il mio metodo di multiplazione però è impostato su LLC e non ho nessun problema.
___________________________________

So for now wave good-bye and leave your hands held high
Hear this song of courage long into the night (MANOWAR)
espiritos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.04.57   #55
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
Secondo me c'è qualche errore di configurazione nel router o un firwall software che ti danneggia perchè la console che hai postato sembra ok
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.12.40   #56
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Allora per riassumere (con che gestore hai il contratto?) :

PPPoE
Multiplazione = LLC
VPI = 8
VCI = 35

Prova anche a pingare l'IP di WT: 62.101.68.209

# ping 62.101.68.209

riesce a pingare?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.14.49   #57
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da espiritos
Anch'io ho un router netgear, il mio metodo di multiplazione però è impostato su LLC e non ho nessun problema.
Anche il mio è su LLC e l'incapsulamento è PPPoE
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.17.04   #58
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
Alice

PPPoA
Multi=VC
VPI=8
VCI=35

Secondo me devi cambiare PPoE con PPPoA perchè il primo (da quel che so) non è supportato da tutti. Dipende, come ha detto Ghandalf, anche dal tipo di isp hai
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.20.01   #59
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Infatti: dovrebbe essere Alice PPPoE, infostrada PPPoA...ma non ne sono sicuro.

@Downloader
non hai modo di chiamare il callcenter e chiedere come deve essere impostato il modem?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 21.23.35   #60
gionapper
Junior Member
 
Registrato: 03-09-2004
Messaggi: 71
gionapper promette bene
No, io ho Alice e come vedi ho PPPoA
gionapper non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
passare da modem adsl a router netgear picciotta Internet e Reti locali 7 16-06-2008 12.11.30
[Vendo] Router Zyxel + Penna Netgear WiFi JeSuS Mercatino Usato 1 06-12-2007 01.33.43
Consiglio su: Modem/Router Firewall NetGear DGB111G Downloader Hardware e Overclock 5 16-01-2007 11.34.49
Netgear dg 834 g e adsl WIND AIUTO bonoluca1 Internet e Reti locali 2 08-12-2006 14.26.11
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.37.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.