Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2004, 17.01.15   #31
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Nulla anche stavolta :dh:

Il massimo che ho raggiunto selezionando f2 e scegliendo il kernel 2.6 che dopo il riconoscimento usb (con e senza cavi usb) posso scegliere da dove installare il sistema.
Una volta indicato il lettore cd si impalla.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 17.09.50   #32
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
puo' darsi che il CD non vada bene?
Hai provato a controllare la ISO?

Perche' non provi ad installare il tutto dal masterizzatore se lo hai?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 17.12.45   #33
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
La ISO durante tutte e 3 le masterizazioni non ha mai dato problemi.


Provero col masterizzatore, anche se mi pare difficile.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 17.43.37   #34
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Installando mi apparso un messaggio in inglese che piu o meno dice che se voglio installare la 3a parte del kernel devo inserire un floppy con appunto il kernel dove diavolo lo piglio sto kernel?

Forse gli manca quel pezzo di kernel per poter installare linux???
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 19.43.27   #35
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Non hai bisogno di installare kernel di terze parti..

-> seleziona no e vai avanti.
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 20.12.07   #36
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Non funziona

Seleziono no, cerca le periferiche usb e poi il nulla.

Ho provato anche a levare gli attcchi usb dal pc, ma il risultato lo stesso.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 13.20.24   #37
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Allora leggendo qua sono arrivato alla triste conclusione che la colpevole dei casotti probabilmente la scheda madre.

Evidentemente le asrock fanno a pugni con la mdk.

Questo potrebbe anche risolvere un problema che mi trascino da tempo, cio quello del supermount.

Vabbe, sapete per caso se la suse va bene con la asrock k7s8x??

Grazue!
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 16.13.51   #38
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Ho provato a installare la mandrake su un pc che monta una scheda madre Lex bn780 e si accede all'installazione in pochi instanti.

Che iella la scheda madre che non va
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 17.44.28   #39
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene

RISOLTO!!!!!!!!

Per tutti gli utilizzatori di schede madri ASRock k7s8x il modo per installare mdk il seguente:
all'avvio del cd prmere il tasto F1 > digitare linux noapic acpi=off... e buona installazione!!

Ultima modifica di Ghandalf : 13-06-2004 alle ore 14.35.24
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 17.53.07   #40
JMass
WT Schwarze Lwe
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
(Y)
___________________________________

"Perch tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 21.18.29   #41
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Sta versione 10 piu la uso e piu mi piace.

Interfaccia piacevolissima, tutti i problemi che avevo risolti, menu k molto intuitivo...davvero un gran bel sistema.
Ne valsa la pena stare 2 notti a cercare di installarlo.

L'unica cosa che non va sono i driver del modem trust che non riesco a trovare.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 00.02.02   #42
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Il tasto stamp non funziona, normale?
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 05.06.12   #43
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Downloader
Il tasto stamp non funziona, normale?
Se vuoi una screenshoot del tuo desktop prova a cercare un programmino che si chiama "ksnapshot"
Eteria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 11.41.40   #44
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Un'altra cosa, quando io monto un programma, da consolle possibile sapere in che parte del menu k andato a finire??
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 12.58.42   #45
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Un'altra cosa ancorastanno iniziano ad odiarmi )

Al boot posso scegliere solo di entrare come utente, ma non come root, stesso discorso e se entro come utente e poi voglio entrare in root tramite il menu k.

Che fare?
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hitachi: Tv con Hard drive Robbi Archivio News Web 2 21-03-2007 18.33.49
Paragon Drive Copy 8 Personal SE (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 4 17-10-2006 09.56.29
[MDK] 10.1 - riconoscimento pen drive tux75 Linux e altri Sistemi Operativi 9 14-12-2004 12.43.52
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 16.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.42.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.