Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2004, 16.24.36   #16
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
grazie provo subito e sincavola osi linux?
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 16.28.48   #17
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
..ovviamente da root e attenta alle maiuscole/minuscole, e comunque prova diverse combinazioni, potrei essermi sbagliato io..
  Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 17.06.45   #18
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
xf86cfg o xf86config..

Sotto mdk ci dovrebbero essere anche altri comandi ma nn li ricordo
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 17.32.19   #19
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ho provato mi dice che i comandi non sono conosciuti che devo fare??
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 18.52.02   #20
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
nessuno sa come risolvere
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 21.55.33   #21
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
vabbe forse o chiesto troppo come riconfigurare sto benedetto server grafico mi parte in modalita' testuale se qualcuno mi aiuta altrimenti lo reinstallo.

grazie
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 22.52.17   #22
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Certo che cambiare la scheda video dopo aver appena installato Linux è un'pochetto masochista.
  Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 22.59.14   #23
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
MA ADESSO COME FACCIO A RIMETTERE A POSTO NON MI CARICA IL DESKTOP COME FACEVA APPENA INSTALLATO
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 23.08.16   #24
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Tuttosommato è molto più potente la CLI..
per chattare puoi usare talk..
  Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 00.05.24   #25
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
O CAPITO FORMATTO
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 01.39.44   #26
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Non c'e' bisogno.
Che scheda video gli hai montato?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 10.24.58   #27
gigi
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Loc.: Lecco
Messaggi: 220
gigi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf

Altrimenti intalla LILO nel primo settore dell'MBR e gestisci l'avvio di windwos da LILO, potrai sempre rimettere a posto l'MBR con la console di ripristino di WINXP (avviando col CD d'istallazione) e dando il comando fdisk /MBR. [/B]
Dando il comando C:\ fixmbr
Ciao
gigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 10.35.56   #28
gigi
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Loc.: Lecco
Messaggi: 220
gigi promette bene
errore

Ultima modifica di gigi : 10-03-2004 alle ore 10.43.42
gigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 14.19.38   #29
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
dovreti fare il login come root e digitare

mcc

da li vai su configure display e clicchi su fare cosi puoi rifare la configurazione video
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 14.58.39   #30
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gigi


Dando il comando C:\ fixmbr
Ciao
(Y)..non lo uso mai..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mandrake cambia nome Ghandalf Archivio News Web 10 09-04-2005 00.32.06
Mandrake Live davlak Segnalazioni Web 2 04-12-2003 01.52.10
Problema grosso con Mandrake 9.1.... torakiki78 Linux e altri Sistemi Operativi 3 14-11-2003 12.33.30
Nuovo approccio con Linux.. ho scelto Mandrake 9.1 torakiki78 Linux e altri Sistemi Operativi 5 11-11-2003 00.54.37
Errata Mandrake 9.2 JMass Linux e altri Sistemi Operativi 1 27-10-2003 12.32.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.22.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.