Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-09-2005, 19.02.32   #1
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Problemi gravissimi col PC

Il mio PC è un DANNO totale.
C'è montato un Athlon XP 3200+ socket 754 con MB ASUS comprati a suo tempo e da allora non ha fatto che dare problemi.
Qualche mese fa, dopo diversi mesi di tranquillo utilizzo, ha cominciato a riportare, ad ogni avvio e in modo sistematico, l'errore di problema con il drive (nel BIOS, prima di entrare in Windows).
Vabbè, lo porto in negozio (è un assemblato che ho fatto montare in negozio) e mi dicono che IO ho bruciato la scheda video con un overclock e stavo per far partire anche il processore (qui salto tutta la parte di litigi con il negozio, dico solo che non avevo mai overclockato nulla).
Morale, cambio la scheda video e faccio aggiungere una ventola 8x8.

Qui cominciano i problemi: ogni giorno ne salta fuori una nuova.
Ecco tutti i problemi che riscontro quotidianamente:

- Se provo a masterizzare un CD/DVD prima che il PC sia acceso da almeno un'ora e mezza, la scrittura fallisce sistematicamente.
- Quando leggo dei DVD dopo qualche minuto di lettura mi viene riportato errore di ridondanza del disco (?).
- Se tengo il carico della CPU a 100% (misurato con Task Manager, non so quanto sia affidabile) per più di dieci minuti ne succedono di tutti i colori: si blocca, si riavvia... sono completamente impossibilitato a giocare (fortunatamente non m'interessa) o a fare econding audio/video (che invece mi serve).
- Si riavvia da solo (anche senza carico della CPU al 100%).
- A volte, quando lo accendo, si ferma alla schermata del BIOS.
Oggi per la prima volta (la goccia che ha fatto traboccare il vaso e che mi ha spinto a chiedere lumi sul forum) ne è successa un'altra: di colpo, mentre navigavo col solo browser aperto, ha cominciato a emettere un suono sordo molto forte (un "trrrr" simile a quando, in bicicletta, si attacca una scheda telefonica a un raggio della ruota per fargli fare casino...non saprei descrivere meglio) e si è impallato al 100%. Non si è spento nemmeno premendo il tasto di spegnimento, ho dovuto togliere la corrente. Al riavvio, tutto normale (per ora).

Questa scarica di problemi, da minchia può essere data? Non so più dove sbattere la testa...

Il SO è WXP Sp1, potrei aggiornarlo al 2 ma non mi pare che tutto questo derivi da un problema software...

Grazie a chi potrà aiutarmi.
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.12.14   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
La butto li... hai monitorato le temperature?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.16.12   #3
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Sì, normalmente è attorno ai 50 gradi.
Quando la CPU é al 100% ovviamente sale, ma il PC si blocca o si riavvia prima ancora di arrivare ai 60.
E spesso si blocca/riavvia anche senza metterla in carico, tipo sto navigando normalmente e la temperatura è attorno ai 50.

Per monitorarla uso ASUS PC Probe.
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.34.52   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Aiuto... può essere di tutto...
Vediamo di partire dalle cose più fattibili:
- prova il PC con un altro alimentatore (se ne trovi uno poco potente, stacca le periferiche in eccesso, tipo il lettore CD...)
- prova un test per la ram (non credo sia quello, ma visto che ci sei...)

PS: monitorizza non solo le temperature della cpu, anche della scheda madre (se non sbaglio il PC brobe la fornisce), almeno.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.41.57   #5
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Il problema è che se lo apro mi scade automaticamente la garanzia del negozio per questo più che consigli su cosa fare a livello hardware vorrei sapere le cause e se quei problemi possono essere anche derivati dal software (a parte il "trrr" accaduto oggi).

Ad esempio, il riavvio/blocco avviene, anche con CPU a carico 0%, solo quando tengo aperto almeno un programma, tipo Firefox o eMule.
Se tengo chiuse tutte le applicazioni, il PC mi rimane acceso anche tutta la giornata senza problemi.
Può essere o è solo una coincidenza?

Ah, dimenticavo, la MB sta sui 40-50 pure lei.

Ultima modifica di n3XuS : 29-09-2005 alle ore 19.51.53
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.56.01   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
non puoi nemmeno smontare il case?!?
Sei sicuro?... dovrebbe in ogni caso rimanerti la garanzia sui pezzi.
Per cui, a meno che tu non abbia con loro una garanzia di tipo migliore...

Senza possibilità di smanettare l'hardware, la vedo dura...
Se è in garanzia, riportaglielo e pretendi che te lo mettano a posto! E che cavolo!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 19.58.48   #7
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Penso che farò così, ma come gli descrivo il problema?
Purtroppo sono tutti problemi che accadono casualmente (seppur molto spesso), come minimo mi dicono che loro non hanno riscontrato difetti (e non posso fargli vedere il problema personalmente visto che anche se a volte si riavvia dopo 2 minuti, a volte non si blocca mai oppure dopo diverse ore, non posso tenere quelli del negozio davanti al mio PC per ore...).

Purtroppo quelli di questo negozio sono dei cani e io ho fatto l'errore di voler far assemblare il PC a un negozio sconosciuto...non ripeterò più lo stesso errore, questo è certo, ma intanto?
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 20.59.43   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Prendili per stanchezza... riportaglielo, descrivi i problemi (che non sono da poco), e digli di rendertelo funzionante.
Se cercano di dartelo dicendo che non ha nulla, tu di loro che i problemi ci sono eccome e continuerai a portarglielo fino a quando non funziona bene.

Alla fine si stancheranno e ti cambieranno magari alimentatore, scheda madre e/o cpu...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2005, 22.35.01   #9
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
purtroppo senza mettere le mani nel pc c'è poco da fare. Hai provato ad aggiornare il bios? magari c'è qualche incompatibilità che causa problemi di ogni tipo.

Altrimenti, direi anch'io che li puoi prendere per sfinimento.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 15.36.37   #10
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Quota:
Originariamente inviato da mao
Hai provato ad aggiornare il bios?
L'ultima volta che l'ho fatto è andato tutto a puttane quindi ora lascio perdere

Comunque grazie, proverò a sfinirli^^.
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 16.58.21   #11
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
Più che sfinirli, penso che tu debba "minacciarli"...mi spiego: se hai comprato il pc da loro te lo devono dare in parfetto funzionamento, in mancanza di ciò si ha inadempimento giuridico e potresti denunciarli (se non rimediano)...Anche io ho avuto una piccola disavventura (meno grave della tua) ma che mi ha fatto girare le scatole; comprai un pc assemblato nuovo e me ne sono successe di tutti i colori: la scheda video che mi avevano montato (mi ricordo ancora il modello prophet 4500) non era compatibile con la mobo da loro montata, poi non so come non riuscivo a masterizzare perchè erano riusciti a mettere il masterizzatore tra le schede video (se andavo a risorse e guardavo tra le schede video vedevo il masterizzatore..(so che sembra assurdo ma vi giuro che è successo)...e cavolate del genere...

E' un tuo diritto avere qualcosa di perfettamente funzionante dopo aver pagato il prezzo stabilito, se continuano a fare storie...portati un avvocato... (questa, ovviamente è una battuta, che però può diventare un consiglio..in particolar modo se hai amici o parenti avvocati...)

Spero tanto che tu riesca a risolvere perchè so cosa vuol dire avere il computer andato e doverci convivere...

Facci sapere


Ti saluto
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, è un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 18.09.46   #12
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
Secondo me l'assistenza non ti porterà a nulla eccetto se chi ti ripara il PC ha pazienza esperienza e conoscenza sopra la norma. Sapendo questo armati di pazienza di qualche software di controllo e di una giornata intera (come minimo) di prove. Per prima cosa farei il Backup di tutti i dati più importanti, poi controllerei in ordine:
1 - RAM con memtest ed eventualmente provando a rimuovere un blocco (se ne hai più di uno)
2 - scheda video: prima di tutto installando i driver immediatamente ANTECEDENTI e poi (in caso di fallimento) quelli immediatamente SUPERIORI alla versione che monti ora, se ciò non funza c'è poco da fare su questo componente se non provare un'altra scheda video sicuramente funzionante.
3 - HardDisk: con le utility maxtor si può controllare l'integrità del disco fisso.

Io penso che sia un problema di HD anche alla luce dei rumori che hai descritto ma in realtà potrebbe essere qualunque cosa, se TUTTE le prove non danno nessun segno di successo passerei al sacro formattone prima di andare in assistenza che penso sia proprio l'ultima spiaggia.
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 19.59.13   #13
n3XuS
Newbie
 
L'avatar di n3XuS
 
Registrato: 29-09-2005
Messaggi: 8
n3XuS promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Arthur85
Più che sfinirli, penso che tu debba "minacciarli"...mi spiego: se hai comprato il pc da loro te lo devono dare in parfetto funzionamento, in mancanza di ciò si ha inadempimento giuridico e potresti denunciarli (se non rimediano)
Sì, ma questo procedimento è pieno di problemi...
anche se li denunciassi, come potrei dimostrare al 100% che il mio PC ha dei problemi? I problemi che ho si verificano con frequenza non regolare...
Inoltre ho già provato a semi minacciarli e mi hanno detto che loro imputano la colpa del mal funzionamento del PC a me, cioè al cliente (mi avevano detto che l'avevo overclockato), e questo li mette in guardia dal fornirmi una riparazione gratuita (essendo colpa del cliente la riparazione diventa a pagamento anche se in garanzia)...il punto è che giuridicamente è solo la mia parola contro la loro!

Quota:
eccetto se chi ti ripara il PC ha pazienza esperienza e conoscenza sopra la norma.
Ah beh ma per averle le hanno, semplicemente non hanno voglia di usarle gratuitamente.

Quota:
1 - RAM con memtest ed eventualmente provando a rimuovere un blocco (se ne hai più di uno)
Ok, appena riesco provo col memtest.

Quota:
3 - HardDisk: con le utility maxtor si può controllare l'integrità del disco fisso.
Dove posso trovarle queste utility?
Comunque specifico che, prima di portare il PC in riparazione quella volta che non si avviava proprio più (vedi post iniziale), avevo bisogno di backuppare i dati quindi avevo staccato l'HDD dall'attacco IDE e l'avevo montato su uno di quei lettori IDE che si attaccano via USB (ad un altro PC ovviamente) e tutto aveva funzionato alla perfezione.

Quota:
2 - scheda video
Perché? la scheda video mi sembra l'unica cosa che vada^^.
n3XuS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 22.11.46   #14
Arthur85
Hero Member
 
L'avatar di Arthur85
 
Registrato: 12-11-2004
Messaggi: 639
Arthur85 promette bene
La mia tuttosommato, voleva essere solo una provocazione perchè di fatto eventuali spese legali sarebbere forse superiore a comprare anche un pc nuovo...ovviamente in linea teorica sarebbe una strada che di fatto è di difficile attuazione...comunque:
è vero c'è la tua parola contro la loro ma continua a dire la verità e le cose come stanno...sei in una brutta situazione...abbi fede e SFIANCALI...

CIAO
CIAO
___________________________________

"Nel migliore dei casi la vita, comunque la si consideri, è un affare che non copre le spese"(Arthur Schopenhauer)
Arthur85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 23.28.48   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Quota:
Originariamente inviato da n3XuS Inoltre ho già provato a semi minacciarli e mi hanno detto che loro imputano la colpa del mal funzionamento del PC a me [...] il punto è che giuridicamente è solo la mia parola contro la loro!
Guarda che se non possono provare che il danno l'hai fatto tu, rimane un problema loro. Tu, fino a quando il PC è in garanzia, hai DIRITTO a portarglielo e fartelo rendere funzionante.

Tutto quello che possono fare loro è metterti i bastoni tra le ruote e farti rinunciare a questo tuo diritto. Per cui fagli vedere chi è più duro...

Comuque... hai detto di aver smontato l'Hard Disk... ma questo secondo loro non avrebbe dovuto far decadere la garanzia?
Ricordati che in ogni caso la garanzia sui pezzi rimane.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] problemi Outlook2003 A3rDNA Office suite 8 15-11-2005 21.50.13
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.28.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.