Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2002, 15.17.40   #1
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Installare Xp pro su win 98..pls..consigli

Lo sò è consigliabile fare l'installazione su un harddisk vergine..ma ho troppa roba da reinstallare..etc..e vorrei per l'appunto installare Xp Pro sulla mia versione di win98 se.

Chi l'ha già fatto può darmi qualche consiglio ulteriore prima di partire...o esperienza ??

Grazie
marc
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 15.23.18   #2
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
..e già che ci sono...ne approfitto.
Naturalmente i dischi (2) che ho sono in fat32. Come faccio a tramutarle in NTFS ? prima o dopo l'installazione di XP ?? oppure non è possibile se non formattando tutto..cosà che non posso fare ??

Grazie
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 16.19.04   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..Ciao...
se proprio devi...aggiorna da CD e segui le inf a video.....per quanto riguarda la Fat....puoi tranquillamente farlo dopo da Win XP con il tool "convert.exe".....( da Fat32 a NTFS )
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 18.20.53   #4
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
..ti ringrazio.

Come devo usare il tool convert.exe ?..al fine di non fare casini "definitivi" sull'harddisk ???...

Grazie
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 18.30.38   #5
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
.....Nella finestra del prompt dei comandi digita...
convert "lettera unità": /fs:ntfs
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 03.10.31   #6
tiger
Junior Member
 
Registrato: 26-08-2002
Loc.: Cagliari
Messaggi: 71
tiger promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
.....Nella finestra del prompt dei comandi digita...
convert "lettera unità": /fs:ntfs
Ma sei sicuro che sia possibile modificare il File System
nell' unità dove è installato il sistema operativo?????
tiger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 03.28.49   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
succhione...sei proprio sicuro?
cmq se non hai esigenze specifiche non te lo consiglio proprio.
Per quanto riguarda l'installazione su win98 io l'ho fatta su WinME la prima volta, nessun problema anzi...solo vantaggi. Nessun driver da installare...insomma tutto ok
Se poi xp non ti convince puoi ritornare al 98 altrimenti svuota la cache che conserva il tuo vecchio OS
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 05.17.07   #8
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tiger


Ma sei sicuro che sia possibile modificare il File System
nell' unità dove è installato il sistema operativo?????
......si......( se hai Partition Magic...puoi farlo anche di lì )
___________________________________

sommelier di emozioni

Ultima modifica di succhione : 07-09-2002 alle ore 05.27.18
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 17.02.49   #9
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tiger


Ma sei sicuro che sia possibile modificare il File System
nell' unità dove è installato il sistema operativo?????
per quello che riguarda
convert "lettera unità": /fs:ntfs
confermo ciò che dice succhione (Y)

Per quello che riguarda gli aggiornamenti da win98 a Win2000/XP ne ho fatto parecchi in ufficio e posso dire 2 cose:
1) mi è sempre capitato di dover reintallare molti programmi nella loro versione per sistemi NT
2) l'aggiornamento è un'agonia per quanto è lento

Fatti i dovuti conti, secondo me non si risparmia molto tempo rispetto ad un'installazione pulita, e si rischia di portarsi dietro delle schifezze

IL BUBBA
___________________________________

..::MAZZA CHIODATA GROUP::..
bubba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 17.14.56   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
A me invece tutto ok e veloce da WinME a XP PRO
Probabilmente è dovuto al fatto che utilizzavo programmi semplici non da ufficio. Insomma cose basilari, pacchetto Office, player dvd e altre cosettine.
Per il tempo...in linea con un'installazione normale
vantaggio: se qualcosa di fondamentale non va proprio (ex scanner) torni al 98 con pochi click
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.01.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.