Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2005, 23.34.44   #1
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
[valutazione] Router Wifi U.S.Robotics 8054

Mi è stato chiesto di testare, ed eventualmente vendere per conto d'altri il router in oggetto?
Si tratta di un Access Point/Router Wireless/Ethernet. E' stato comprato a maggio insieme a 2 schede di rete pci sempre US Robotics, ma purtroppo l'appartamento in cui "viveva" aveva un'antipatia congenita per la rete wireless. I padroni hanno deciso, anche su mio consiglio, di mettere i cavi nell'appartamento, e però al negozio non se lo riprendono indietro perché non hanno più lo scontrino.

Al momento ce l'ho per testarlo. funziona benone, l'ho anche aggiornato a 125Mbit, ma purtroppo senza scontrino e senza confezione direi che anche la garanzia è sfumata.

Quanto si potrebbe valutare? Io direi un 60-65€, ma non so...
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 16.45.18   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Se garantisci il funzionamento, se il router funge anche da modem adsl, se supporta lo standard 802.11g, mi metto in coda a 50 ss incluse. Non mi interessano le schede PCI.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 22.43.25   #3
clamasa
Junior Member
 
Registrato: 13-03-2002
Loc.: Lecce
Messaggi: 63
clamasa promette bene
in coda per router + una scheda pci
clamasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 22.57.43   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
Chiedo scusa, forse mi sono spiegato male: Non volevo vendere on line, chiedevo solo un consiglio per una valutazione equa. (Eventualmente potrei pensare di comprarlo io, visto che un router mi fa comodo anche se non ho necessità immediata del Wifi).

Comunque il router supporta l'802.11g, ma è solo router, non fa da modem ADSL. Secondo voi qual è un prezzo equo per la vendita a mano del solo router e di tutto quanto?

(tra l'altro le schede sono ancora montate nei pc).
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 19.40.09   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
10 euro quello che lo vende deve darli a quello che lo compera...

Il router è una ciofeca. Ho un sacco di bachi, cade ogni due secondi e l'RMA è il suo destino.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 22.39.39   #6
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
boh, ti sarà capitato un router sfigato. Questo funziona bene
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 23.06.14   #7
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ah si ?

Provalo con emule con attivata kademilia e un sacco di connessioni UDP... se va, cavoli sei fortunato...

Cmq non mi è capitato UN router difettoso... è corretto dire... cazzolina ti è capitato l'unico router di quella famiglia sano... basta che fai una ricerca con router 8054 problem su google o ti vai a leggere il forum dslreports.com.

A parte questo... il router ha delle prestazioni pessime e pure crasha con due exploit di pcflank.com. Inoltre l'interfaccia wireless è soggettissima a interferenze fa ricaricare il router ogni 5 secondi...

Io l'avevo in camera e lo usavo con un pc portatile... appena i wireless diventavano 2 cadeva e iniziava un serie di reboot infinita.

Io direi che a + di 30 euro è una ladrata... in america lo vendono NUOVO a 50$ in italia che siamo ladri petacchini lo diamo a + di 100 euro...

USRobotics per quanto riguarda ADSL e rounting in generale è veramente pessima. solo i modem analogici funzionavano.

Per concludere... non è neppure un usrobotics genuino... è un rimarchiato prodotto dalla Global Sun Tech ed è lo stesso identico hardware del d-link di-624+ o dsl-624+ rev.A.

Insomma... un furto.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2005, 00.50.43   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
ah, ecco perché con due pc in wireless funzionava da schifo! In effetti io di wireless ho solo un portatile, che si collega abbastanza bene anche a una decina di mt. di distanza con 3 stanze in mezzo.
Invece via cavo mi funziona bene, anche e-mule con rete Kademlia una volta impostato il firewall interno. Io ho fastweb, e a volte scarico anche fino a 700Kb/sec.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2005, 01.05.04   #9
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
strano... per quanto riguarda emule, ma penso che proprio perchè stai dietro fastweb ti vada.

Se non erro le porte di rientro di kdemlia e emule non si vedono fuori dalla sottorete fastweb e quindi gli utenti interni essendo minori non sovraccaricano il router.

Io ho notato che attivando kdemlia a seconda della giornata il router può durare ore o cinque minuti... dipende secondo ma da alcune PARTICOLARI connessioni udp.

Purtroppo sinceramente dopo averlo comperato, essere stato LADRATO e averci fatto di tutto per renderlo utilizzabile non mi sento di valutarlo + di 30 euro.

E mi sembra ancora una ladrata!

In confronto il mio dsl300t che è uno stupido adsl modem ethernet visto quello che sono riuscito a farci lo valuto molto di +...

Da modem l'ho trasformato in router e va molto meglio dell'usr... gli manca solo switch e wireless.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2005, 02.14.04   #10
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
bah, vedremo in futuro, comunque grazie del parere
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2005, 21.52.16   #11
Cattivik
Senior Member
 
Registrato: 17-11-2004
Messaggi: 252
Cattivik promette bene
dopo limatina prezzo me accodo senza scheda wirless
___________________________________

:-)
Cattivik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 12.44.08   #12
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
no, ragazzi, era solo per una valutazione, non sto vendendo questo oggetto, al massimo lo compro io.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
consiglio per nuovo router wifi adsl rebe Internet e Reti locali 1 19-06-2008 11.27.05
che router adsl wifi? xing83 Internet e Reti locali 1 09-01-2008 15.46.47
[Vendo] Router Zyxel + Penna Netgear WiFi JeSuS Mercatino Usato 1 06-12-2007 01.33.43
Consiglio per router wifi The Last One Internet e Reti locali 2 14-03-2006 18.09.48
Acer Aspire 3610 e Router Zyxel e wifi?!?!?!? popeye Internet e Reti locali 0 04-02-2006 19.41.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.03.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.