Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2004, 19.59.15   #1
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
XP Antispy e il backstep impossibile

Ciao a tutti...

proprio pochi minuti fà... mentre sono in fase di ottimizzazione di XP, ho rimosso il vecchio messenger (4.7) per mettere su il nuovo MSN messenger 6.2....

ho usato XP Antispy per rimuovere il vecchio e nel frattempo forzare il NON caricamento con OE e qualche altro "blocco"...

al riavvio mi sono accorto che non è + IEXPLORE.exe (IE6sp1) ad accedere ad internet ma EXPLORER.exe (esplora risorse)...

seccato dal fatto, ripristino le precedenti configurazioni... ma non torna a posto..

adesso è explorer che accede al web... avete idea di come ripristinare???

potrebbe essere un problema?? per la sicurezza intendo...
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 21.39.12   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Re: XP Antispy e il backstep impossibile

Quota:
Lionsquid ha scritto:

potrebbe essere un problema?? per la sicurezza intendo...
Ciao rispondo solo a questa domanda, dato che xp-antispy l'ho cestinato irrimediabilmente dopo il primo utilizzo :

Per quanto riguarda la sicurezza non è un problema poiché explorer.exe utilizza gli stessi componenti di internet explorer per accedere a internet, per intenderci .. è come se tu digitassi l'indirizzo di una pagina web nella casella Indirizzo che puoi abilitare su ogni finestra di gestione risorse, invece che andare adll'icona di internet explorer ed aprire la pagina iniziale..

Iexplore.exe è solo uno startup che inizializza ie sulla pagina iniziale, quindi dato che i componenti sono comuni, non corri rischi.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.09.54   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Thx mille per il chiarimento, sapevo che era indifferente usarli.. ma temevo bugs ...

XP-Antispy l'ho cestinato pure io... e righostato la IMA di qualche ora fà ... a reinstallare e settare quei pochi programmi mi sbrigo prima

ciao e grazie
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.29.20   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ancora con quella ciufeca di xp-antispy???

da te non me l'aspettavo proprio!!! grrrrr
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.48.06   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
non sapevo fosse ciofeca.

perchè?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2004, 01.17.00   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
ancora con quella ciufeca di xp-antispy???

da te non me l'aspettavo proprio!!! grrrrr

ricordavo che aveva delle "feature" utili... ma ho visto che ha + di un difetto....

oltre a non ripristinare lo stato di partenza, nonostante sia stato fatto l'esatto contrario....mi sono accorto che alcuni setting già attivati li legge ancora disattivati .. davvero strano..

cmq, acqua passata...
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 10.11.48
impossibile installare modem picciotta Hardware e Overclock 58 03-02-2008 19.58.31
impossibile aprire Outlook Exp equilibrista Internet e Reti locali 8 29-04-2007 13.45.35
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 19.12.33
Impossibile eliminare file: impossibile leggere dal file o dal disco marcisig Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 09-02-2004 18.25.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.16.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.