Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-02-2004, 19.28.45   #1
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
installazione suse 9

Ciao a tutti volelvo installare la suse 9 e allora ho scaricato il boot cd per fare l'installazione via ftp(è l'unico modo che ho trovato per installarla nn trovo le iso da nessuna parte), quindi poi ho pensato che il mio usb modem nn va in linux(aspetto un ethernet dall telecom) e così con tanta pazienza e qualche giorno ho scaricato tutto ftp della suse relativo alla verisone 9.
Ora se faccio partire l'installazione mi va tutto ok fino alla selezione dei pkt ma poi nn riesco a dirgli ne di andarli a prendere su dvd ne sulla partizione windows
Io ho pensato di copiare su una partizione fat 32 tutto ftp.
Prima di modificare tutto un hd, mi chiedevo se qualcuno di voi ha qualche suggerimento magari + "inteligente"
Ciao
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2004, 21.18.35   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Non so...io l'ho appena installata (infatti stavo aprendo una discussione sui primi problemi )...però avevo i 5 cd...I'm sorry

In ogni caso in teoria il modem usb dovrebbe funzionare...

Non posso aiutarti, mi spiace, però ti sono vicino
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2004, 21.22.19   #3
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
grazie mille!
Ora mi è esploso hd che avevo designato per la suse.
Domani me lo sostituiscono e ci riprovo!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2004, 21.34.38   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Di che?
Non t'ho detto niente

(che culo con l'hd )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2004, 22.05.48   #5
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Cerca un mio post di qualche tempo fa...

Io l'avevo installata scaricandola direttamente perche' ho fastweb..

Se nn mi sbaglio la SuSE nn puoi installarla se hai i pacchetti su HD..a meno che tu nn abbia un'altro pc che fa da server con su i pacchetti..cosi facendo ti connetti al secondo PC e installi..

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2004, 21.48.09   #6
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
Cerca un mio post di qualche tempo fa...

Io l'avevo installata scaricandola direttamente perche' ho fastweb..

Se nn mi sbaglio la SuSE nn puoi installarla se hai i pacchetti su HD..a meno che tu nn abbia un'altro pc che fa da server con su i pacchetti..cosi facendo ti connetti al secondo PC e installi..

Ciao
Azzz sarebbe follia se così fosse sicuro che non si riesce nemmeno a installarsi un serverozzo FTP in locale a cui connettersi (open localhost) per effettuare il procedimento di installazione appena accennato?
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2004, 23.44.58   #7
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
No ci sono riuscito suse 9 su 2 dvd(7,5gb) che partono da 1 cd di boot!
Rispetto alla 8.1 di prima mi sembra più lenta a partire ma più curatagraficamente parlando e per il resto devo ancora smanettarci l'ho finita di installare ora!
Domani vado a cambiare il modem adsl alice usb con uno ethernet e poi penso di aver finito tutta l'installazione di linux!!!!!
Ciao vi terro informato e vi bombarderò ancora con altre mille domande!!!!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 22.22.48   #8
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
News installata configurata e perfettamente funzionante, unico neo poensavo che avesse il kernel 2.6.x ma in realtà ha un 2.4.20 che va da dio mi riconosce tutto l'hw(piuttosto nuovo) e anche il bt!!!
Bellla ho impiegato una settiman a scaricarla e 4 ore ad installarla ma per ora ne è valsa la pena!Ciao
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2004, 14.16.27   #9
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nemesis
News installata configurata e perfettamente funzionante, unico neo poensavo che avesse il kernel 2.6.x ma in realtà ha un 2.4.20 che va da dio mi riconosce tutto l'hw(piuttosto nuovo) e anche il bt!!!
Bellla ho impiegato una settiman a scaricarla e 4 ore ad installarla ma per ora ne è valsa la pena!Ciao
Aspe ho visto delle scatole di Suse9.0 pro al centro commerciale qua vicino e aveva scritto su che c'è di default il kernel 2.4.20 ma c'è pure a disposizione per i tester una versione di 2.6.x ... sicuramente si dovrebbe poterlo trovare sull'ftp della Suse, sia kernel che sorgente ...
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2004, 14.47.52   #10
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
si ho notato che c'è anche nel cd(nn ricordo quale) il kernel 2.6.0
Proverò ad aggiornarlo!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 10.47.36   #11
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eteria


Azzz sarebbe follia se così fosse sicuro che non si riesce nemmeno a installarsi un serverozzo FTP in locale a cui connettersi (open localhost) per effettuare il procedimento di installazione appena accennato?
Eh ma come fai? Se stai installando come fai ad avere gia' un server ftp in locale?Devi averlo su un altro PC
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 18.22.20   #12
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
Cerca un mio post di qualche tempo fa...

Io l'avevo installata scaricandola direttamente perche' ho fastweb..

Se nn mi sbaglio la SuSE nn puoi installarla se hai i pacchetti su HD..a meno che tu nn abbia un'altro pc che fa da server con su i pacchetti..cosi facendo ti connetti al secondo PC e installi..

Ciao
toglimi una curiosità ...che pacchetti mancano rispetto all aprofessional che si compra ?? ( o meglio ..c'è YAST ?)
Saluti ...
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 19.34.04   #13
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Non ci sono i pacchetti commerciali..

Yast c'e'
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 19.45.55   #14
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
Non ci sono i pacchetti commerciali..

Yast c'e'
pacchetti commerciali ??
Scusa se insisto ma questa cosa di suse mi sfugge !!! Nella licenza si parla esclusivamente di yast ...quali sarebbero questi pacchetti commerciali !??
ciao
resia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2004, 20.14.08   #15
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Dipende dalle versioni..
ora nn ricordo precisamente se quella che si scarica e' uguale alla SuSE professional o alla desktop editon o alla personal..

Cmnq sicuramente non ci sono pacchetti tipo StarOffice e COO..ma Yast c'e'..

Ciao!
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SUSE] Installazione Suse 9.3 Pro!!! Franck Linux e altri Sistemi Operativi 4 25-01-2006 14.28.53
[SUSE] installazione di programmi karinleo Linux e altri Sistemi Operativi 3 06-04-2005 14.08.59
[SUSE] Come installare suse linux 9.1 Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 6 25-07-2004 11.03.06
Linux Suse problemi di installazione espiritos Linux e altri Sistemi Operativi 2 10-02-2004 11.28.49
Suse 8.2 e installazione karlini Linux e altri Sistemi Operativi 2 30-09-2003 18.13.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.31.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.